여자 아이 옷 정리합니다~ 몇번 안입은 이쁜 옷들이에요~ (5-7세) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 여자 아이 옷 정리합니다~ 몇번 안입은 이쁜 옷들이에요~ (5-7세)

페이지 정보

작성자 Gyuljoa 작성일 23-10-27 09:59 조회 571 댓글 0

본문

훌쩍 커버린 딸아이 옷장 정리하다가 다른 친구들도 예쁘게 입었음 해요~
상태는 다 너무 좋고 사이즈는 다 5세에서 7세가지 입을수 있을거에요.
문자 주세요~4707413477

1. 드레스 좋아하는 아이면 엄청 좋아할거에요. 저희 딸은 생일파티때 입었어요. $10

2. Vineyard 에서 산 원피스인데 한번도 안입었어요. $10

3. Lacoste 에서 산 원피스에요. 입으면 너무 이뻐요. 아이가 갑자기 커버려 한두번 입었어요. $10

4. 공주풍을 좋아하는 딸아이라 이거 입고 피아노 리사이틀을 나갔어요. 보들보들한 드레스에요. $8

5. 발레복이랑 타이즈 세트에요. $5

6. 여름에 시원하게 한벌로 입혔어요. Nordstrom 에서 샀어요. $8

7. 리본이 등으로 가는거고 한국에서 산건데 입고 나가면 다 이쁘다고 했어요. $8

8. 지금 딱 입기 좋은 후드옷이에요. 너무 부드러워요 촉감이. Nordstrom 에서 샀어요. $8

9. Vineyard 에서 샀고 요즘 날씨에 딱이에요. $8

10. Nordstrom 에서 샀고 부드럽고 편해요. $8

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72,096건 1031 페이지
게시물 검색