아기용품들 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 아기용품들

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬북꼬복
댓글 0건 조회 242회 작성일 22-06-28 10:12

본문

1. 아기이불 및 요 $30
솜이랑 커버 있어요. 요 사이즈는 90*120센티미터입니다.
아기 요 커버만 2주 정도 사용했고 솜과 이불 커버는 아예 안 썼어요.

2. 임부레깅스 스몰 사이즈 각 $10

3. 4oz 아기 젖병 각 $1
하나는 실리콘이고 하나는 mam pp에요. 소독까지 해놓고 한 번도 사용하지 않았어요.

4. 밤부베베 천기저귀 4장 $8
목욕 후 타월용으로만 사용했어요.

5. 이케아 하이체어 커버 $5
한 5번 정도 쓴 것 같아요.

6. Bibs 쪽쪽이 사이즈 1 두 개 세트 한 개, 사이즈 2 두 개 세트 두 개 각 $6
사용 안 한 새 것입니다. 다른 쪽쪽이 두 개 필요하시면 같이 드릴게요.

7. Grownsy 휴대용 쪽쪽이 소독기 $10
5회 미만 사용

8. Grownsy 콧물 흡입기 $5
새 것인데, 충전 케이블이 없어졌네요. 필요하면 하나 챙겨 드릴게요.

사진 필요하면 문자 주세요.
둘루스 픽업. 캐쉬나 벤모.
657-385-5178

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 73,515건 1074 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
57420 팝니다
맛사지 의자 팝니다 인기글 첨부파일
Kiaora 555 04-13
57419 팝니다 바이올란바이올림 555 05-12
57418 Ethan1010 554 02-14
57417 쏭머 554 02-16
런닝머신 인기글
sushigirl 554 03-07
57415 Ycccc 554 03-20
57414 daele 554 04-06
57413 민몽이 554 04-09
KN95 마스크 10개 30 불 인기글 첨부파일
for-him@hotmail… 554 04-23
2014 Jetta se 인기글 첨부파일
GSAUTO 554 05-02
57410 iou888 554 06-07
싸게 팔아요~ 인기글 첨부파일
gratitude 554 06-13
몇가지 팝니다 인기글 첨부파일
Hello111 554 07-17
리클라이너 팝니다. 인기글 첨부파일
kennykimduluth 554 07-30
57406 에어조단 554 08-24

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net