-1000$ 깎음 / 2016 HONDA CIVIC 2D COUPE LX-P 중고차 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 -1000$ 깎음 / 2016 HONDA CIVIC 2D COUPE LX-P 중고차 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 존재하는닉네임
댓글 1건 조회 713회 작성일 23-11-02 12:42

본문

안녕하세요, 급하게 한국에 돌아가야해서 차를 팔려고 합니다.
혹시 더 필요한 정보 있으시면 연락주세요.

470-908-0051 / @artist_cat_0729

기한 : 11월 3일까지
차 : 2016 HONDA CIVIC 2D COUPE LX-P
마일 : 89,612 (10/25 기준)
사고경력 : 없음
엔진 오일 교체 : 5월 31일
위치 : Lilburn, GA
금액 : $14000 / 원화 18500만원 (시세 $18000~20000)

댓글목록

profile_image

사건의지평선님의 댓글

사건의지평선 작성일

중고차는 사는 가격으로 팔면 안되죠 KBB 조회 해보니까 개인간 거래 레인지가 상태 Good로 해서 조회하면 11,800불에서 12,400불이라고 나오네요

12,000불에도 팔릴까 모르겠네요. 급하다면서 많이 받으려고 하면 안팔리죠 게다가 쿠페를 선호 하지 않는 사람이 있잖아요

원래 여기다 중고차 팔려면 카맥스에서 견적 뽑은 다음에 거기다 500불이나 1,000불 얹어서 파는게 정상이죠.

KBB에 트레드 인으로 조회하면 9,600불에서 11,000불이네요 결국 카맥스를 포함한 중고 매매상에 팔면 많이 받아야 11,000불 이겠네요.

선심쓰듯이 1,000불 깍아 준다고 하니 걍 그래서 댓글 답니다. 빨리 팔고 싶으면 가격을 많이 낮춰야 할거 같네요.

Total 4,515건 12 페이지
중고장터 목록