물건 정리 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 물건 정리

페이지 정보

작성자 변해서온그대 작성일 23-06-28 16:27 조회 971 댓글 0

본문

1. TN 450토너 (NEW)
Toner를 많이 샀는데
프린터가 고장이나서 ..ㅠㅠ
토너만 남았습니다.
박스도 뜯지 않은 새것입니다.

Brother USB Monochrome Laser Printer용입니다.

2개...$15불에 팝니다.
넉넉히 사용하실수있습니다.

2. anvil compress (2Gal / 100Psi) with Line $40 (Used)

3. 135 watt led full body high bay 8개 잇습니다 (NEW)

4. 요즘 가방 가격들이 자꾸 올라가네요.
사진을 여기 올리면 너무 많은 분들이 보시게 될거 같아서
원하시는 분께만 사진 보내드리겠습니다.
크리스찬 디올 빨강색  Lady D-Joy 라인입니다.
캐쥬얼이나 세미 정장과 잘어울리고 칼라가 눈에 띄어서 예쁜거 같아요
저렴한 가격에 올려봅니다.

$1,300 (이유있는 네고 가능)

관심있으시면 문자 주세요
사진 보내드리겠습니다

5. Cuisinart Coffee (Used-상태 완전 좋음)
예쁜 빨강색입니다. (10인용)
예약 시간 설정 가능하구요
아침에 일어나면서 커피향이 나면 좋더라구요
자동 세척기능 살때는 꽤비싸게 주고 샀는데
손님올 떄 (커피를 한번에 많이 내릴때)만 사용하고 잘 사용을 안하게 되더라구요.ㅋ

$20

6. Keurig(상태 완전 좋음)
커피를 많이 내려먹게 되었습니다.
밑에 받침은 커피 Pod보관함입니다.
제가 칼라를 빨강을으로 칠해서 사용한것입니다.
함께 판매합니다.

Keurig + pod 보관함  : $45

7. Coleman  120 Quart Cooler
사이즈가 커서 캠핑가실때도 넉넉한 사이즈입니다.

딱 한번 사용했습니다.

가격: $60

문자 주세요
678-886-7474

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72,876건 1246 페이지
게시물 검색