Pottery barn kids loft bed > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 Pottery barn kids loft bed

페이지 정보

작성자 bacga 작성일 23-06-06 13:02 조회 473 댓글 0

본문

사서 1년반정도 사용한 loft bed 입니다.
아이들 안전을 제일로 생각해서 고르고 고른건데 아이들 방이 나눠지고 애들이 커지면서 그냥 미디어룸에 장식장처럼 놓아지게 됬네요..
저는 밑에 침대를 따로 사서 넣어서 쓰기도 하고 사진처럼 몇가지 스타일로 쓰실수도 있구요.
정말 튼튼하고요 지금은 사이트에서 흰색만 파네요.
구입원하시면 사이즈가 크고 무거워서 몇분이 오셔야할거구요.
조립을 풀러서 가져가셔야 해서 assembly 가 가능하신 분을 모시고 와야 합니다.
저희는 살때 메트리스까지 다해서 3천불 정도 들었구요~
매트리스 포함 드릴거예요^^
제가 받고 싶은 가격은 700불 캐쉬온리 입니다.
오셔서 보셔도 되니 미리 전화주세요~
감사합니다!
770-310-0580

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72,063건 1372 페이지
게시물 검색