밤 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 밤 팝니다

페이지 정보

작성자 열심히살장 작성일 22-09-28 19:01 조회 808 댓글 7

본문

안녕하세요~

9월중에 맛있는 밤 팝니다

3 파운드에 $10

구입하길 원하시거나 궁금한점 있으시면

4703317023로 연락주세요

*이번해에는 밤이 조금 늦게 나와서, 그동안 연락 못 받아서 죄송합니다*

Selling chestnut during September

$10 per 3lb

If you want to purchase or have more questions

Please call 4703317023

댓글목록 7

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

밤이 알이너무잘고 썩은게 너무많습니다
그나마 조그만 바구니 하나가 2.5# 이라하는데
양도정확하지않고 나이드신 할머니가 장사수완이
보통아니시네요 조심하시길 !

둘루스한인님의 댓글

둘루스한인 작성일

햇밤 사먹을까 하다가 전화 안했는데....
연락 안했는게 다행이네요

태풍바람님의 댓글

태풍바람 작성일

감사합니다. ㅎㅎ 내일 전화 할려 했는데..

Minkie님의 댓글

Minkie 작성일

나도 노인이지만.......
우리 정직하게 살아요
내가 파는 물건이
내 인격을 파는것입니다

orangeblack님의 댓글

orangeblack 작성일

산동네 사는 제칠 안식일교인들입니다. 지독합니다.

ckgive님의 댓글

ckgive 작성일

orangeblack님,
전화드려 봤더니 North Carolina에서 오늘 오후에 아씨로 오신다고 합니다.

Summer17님의 댓글

Summer17 작성일

작년에는 밤이 fresh했는데 올해는 벌레 먹은 묵은밤을 파셨어요.  매번 north carolina에서 오후 6시 넘어 도착한다고 하시는데 올해 밤 사서 지인분들께 나눠드리고 얼마나 죄송했던지...작년밤을 파신 것 같습니다.
오늘은 모르겠네요...

전체 71,701건 14 페이지
게시물 검색