한국 컬러렌즈 팝니다(도수 있어요 [-5.50] ) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

한국 컬러렌즈 팝니다(도수 있어요 [-5.50] )

페이지 정보

profile_image
작성자 여우소녀
댓글 0건 조회 314회 작성일 20-07-09 21:33

본문

한국 컬러렌즈 팝니다

한쌍에 10불이구요 한국 렌즈미꺼 입니다

색깔은 그레이.핑크.블루.브라운 블랙 올리브 있어요

도수 맞으시면 거저 가져가세요

제가 라식 수술해서 팝니다 뜯지도 않은 새거입니다 

유통기한 많이 남아 있어요

*도수 있어요 (-5.50) 꼭 확인하시고 연락주세요*

678-462-1932

문자 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,383건 1600 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
48398 팝니다 피스타치오 295 03-03
48397 팝니다
풀사이즈 메트리스 $80.00 인기글 첨부파일
공백기간 295 03-16
48396 팝니다 onewayj 295 03-19
48395 팝니다 onewayj 295 03-22
48394 팝니다 쭌스맘포에버 295 05-03
48393 팝니다
세탁소 인기글
ggrae 295 03-28
48392 팝니다
남아 슬림핑 백 인기글 첨부파일
3라벤더맘 295 08-12
48391 완료 꿈과희망 295 04-16
48390 팝니다
트램폴린, 야외 호스 인기글 첨부파일
GoodandLife 295 04-05
48389 팝니다 주노미야 295 04-07
48388 팝니다
바이올린 인기글 첨부파일
Mine1020 295 04-09
48387 팝니다 BS2 295 04-21
48386 팝니다 지로지로 295 04-21
48385 팝니다 지로지로 295 04-28
48384 팝니다 주노주노 295 05-07

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net