유아, 어린이용 한글책 팝니다. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 유아, 어린이용 한글책 팝니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 복둥둥
댓글 0건 조회 278회 작성일 21-11-04 00:47

본문

아이들이 한글을 다 읽고 쓸줄 알게되서 시기가 지난 한글책을
정리하려고 해요.

1. 우리 아이 읽기 생활동화 50권 50불
(때올비에서 출판된 책이에요. 1단계는 글밥이 두줄 정도에요. 5단계까지 글밥이 점점 늘어나는 책이에요. 상태는 깨끗해요)

2. 차일드애플 60권 100불
(한국슈타이너에서 출판된 책이에요. 아이가 엄청 재미있어하던 책이에요. 겉표지 흔들림 몇권 있지만 안에 파손된 곳은 없어요. 나머지는 깨끗해요)

3. YES 과학이 최고야 70권 90불
( 이야기로 과학상식을 써놓은 책이에요. 상태는 아주 깨끗해요)

4. 구름고래 60권 70불
( 지인 에서 출판된 책이에요. 창작동화책이고 겉표지 흔들림 몇권 빼고는 깨끗해요)

5. 월드픽쳐북 150권 70불
( 오래된 책이라 표지 빛바램이 심해요. 그런데 안에는 깨끗해요)

스와니, 존스크릭, 둘루스 한인마트 주차장에서 만나서 드릴수 있어요.

문자로 연락주세요. 678 833 6726

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 71,699건 1604 페이지
중고장터 목록