플러밍 기술자 일 잘하고 착한 시공비 멕시코 친구를 소개 합니다(영어 잘함) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 플러밍 기술자 일 잘하고 착한 시공비 멕시코 친구를 소개 합니다(영어 잘함)

페이지 정보

작성자 하우스탁터 작성일 23-11-16 09:21 조회 807 댓글 5

본문

678-480-6801 이웃에 사는 친구 입니다.

댓글목록 5

GALee님의 댓글

GALee 작성일

뭘믿고 일시키나요?
commercial liability insurance 갖고있나요?
아틀란타에 공사대금만 받고 끝마치지않고
일하는 중간에 도망치는 라틴인들이 얼마나 많은데....
한인들도 못믿는데 보험도없는 라틴인들을 어떻게 믿어요?
광고를 하실려면
최소한 회사명과 commercial liability insurance 유무를 명시해주시면 좋겠네요
더구나 사람을 소개시켜주신다면...

Zentran님의 댓글의 댓글

Zentran 작성일

아는 사람이고 잘 하니까 소개시켜주고 싶은 마음에 글 쓰셨겠죠. GALee 님은 무엇이 참 불만인지 비꼬는 말투로 말씀을 하시네요??? 매사에 불만이 많으신듯…

Review님의 댓글의 댓글

Review 작성일

Zentran님은 할일이 그렇게 없나요?
웬 댓글에 참견인가요?
담배 안피우니 입이 심심한가봅니다.
잘아니까 소개시켜주는게아니라 제가 볼때는 하우스닥터님은 예전에 올리신 게시물들을 참조하면, 광고대신해주고 fee받는분인걸로 아는데요.

Dailyhelper님의 댓글의 댓글

Dailyhelper 작성일

한인사이트에 어떤놈이 영문으로 중고장터에 자동차판매로 도배하듯이... 가만히있으면 espanol글들로 각게시판마다 도배하겠네요.

Zentran님은 할일없으면 쓸데없이 인터넷사이트마다 댓글달면서 싸돌아다니지말고 일찍일찍 잠이나 자요.

roachkiller님의 댓글

roachkiller 작성일

Zentran 김상호  한놈인데 아이디 바꿔가면서 여기저기 쓸데없는 댓글다는 바퀴벌레 입니다

전체 4,515건 17 페이지
게시물 검색