아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔

페이지 정보

작성자 vite1203 작성일 24-06-07 10:09 조회 323 댓글 1

본문

안녕하세요
세,네살 아이 장난감 몇 가지 정리합니다.
필요하신분 댓글이나 쪽지주세요!
거래 희망 장소 : 도라빌 H마트(시간 맞음 존 스크릭, 둘루스쪽도 가능해요)

1. 촉감놀이 매트 + 편백나무칩 20kg+ = $40
: 포크레인 놀이랑 소꿉놀이랑 정말 잘 갖고놀았어요
사용한지는 일년 좀 넘었고 아직도 편백나무향 은은한게 놀이방에 놓기 좋아요.
(촉감놀이 매트는 좀 찢어져서 액체류 사용은 안될듯요)

2. 타요 볼링놀이 = $10

3. 하기스 기저귀 4-5T 두팩(60개 +) = $20

물건 구매하신분 중 필요하신분께 같이 나눔드릴께요

(나눔) 아이 책
아이가 돌잡이 수학 책이랑 작은 보리 책 좋아했어요
(나눔) 보쉬 워크벤치
이사오면서 많이 잃어버려서 ㅎㅎ 그치만 전동드릴 아직 잘 작동해서 어린아이 사용하긴 괜찮을듯요

댓글목록 1

skatnr님의 댓글

skatnr 작성일

안녕하세요 편백 팔렸나요? 사고싶은데 쪽지가 안되네요

전체 72,860건 1721 페이지
게시물 검색