[무빙세일2탄] 아기/산모 여러가지 팝니다. 전화번호수정!!!했어요ㅜㅜ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 [무빙세일2탄] 아기/산모 여러가지 팝니다. 전화번호수정!!!했어요ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 Haru85
댓글 0건 조회 575회 작성일 21-12-28 19:47

본문

지난 번 가구 & 생활용품에 이어 이번에는 아기용품을 올려봐요~
아기용품은 계속 써야 하는데 갑자기 한국을 들어가게 되어서 아쉽지만 팝니다. ㅜㅜ

별 거 아닌 거 같아도 없으면 불편하고 있으면 삶이 편해지는.. 육아는 템빨이란말이 진리네요.
이제 4개월 된 아기 용품이니 거의 새 제품들 저렴하게 가져 가세요 ^^ ! 
거래 지역은 조지아주 뷰포트입니다. ^^ 관심 있으신 분은 * 470-647-8686 * 으로 문자로 주세요
** 집에 아기가 있어 문자만 받을게요~^^ 

① 아기 침대 Baby Bassinet Bedside Sleeper : 90불 
- 침대는 3개월 정도 사용했어요 . 베이비 요람은 지퍼 탈착식 사이드 바를 올렸다 내렸다 조정할 수 있어 잘 때 아기와 가까이서 함께 잘 수 있답니다. 바퀴식이라 이동이 가능하고 탈착식 모기장 포함,  침대 세탁 가능합니다 ^^ . 높이조절도 가능해요~ 사이즈 : 22.44 x 6.69 x 38.58 인치

② Baby Nest (TotAha Baby Nest) : 50불(판매완료)
-  0-12 개월까지 사용 가능한 휴대용 아기 침대 베시넷 입니다. 저희는 아기 침대에 넣어서 사용했는데 바닥, 카펫, 거실 및 집 안곳곳에서 안전하게 살필 수 있습니다. totaha 수페리어 브랜드 제품으로 유기농면으로 만들어 졌어요~ ~ 커버는 지퍼식으로 분리하여 세탁 가능합니다!
사이즈 : 29 x 18 x 5.7 인치

③ 기저귀 갈이대 & 바구니 : 70불 (판매완료)
- Graco Changing Table 입니다. 원목 소재인데 페인트 벗겨짐 같은 사용감 있어요~ 사이드에 기저귀 바구니와 쿠션 패드, 쿠션 패드 커버 2개도 함께 드리니 따로 구매할 게 없어요. 하루에 열 번 정도 가는 신생아 시기에 엄마의 손목과 무릎, 허리를 보호해 주는 역할이니 유용하게 사용했어요!  침대 아래 수납이 넉넉해서 기저귀 쌓아 두고, 아기 물티슈, 목용 용품을 등을 두고 갈이대에서 바로 사용하니 편하게 사용했어요~ ^^    사이즈 37 x 19.25 x 44 인치 , 구성: 기저귀 갈이대, 바구니3개 set, 방수쿠션1. 쿠션커버 2개입니다.

④ 코니 아기띠 : 30불(판매완료)
- Koni Baby Carrier 신생아 아기띠입니다. ^^ 코나 오리지널 차콜 색상 사이즈 M입니다.
버클 단추 없이 옷을 입고 벗듯 간편하고, 가볍고 아기도 폭 싸여서 흔들림도 적고 아기 띠 속에서 잘 자요 ^^ 포켓에 접어서 쏙 들어가니 휴대하기 너무 좋아요~ 지금은 3개월 넘어가면서 에르고베이비 아기띠 착용하는데 코나 시절이 그립네요;;

⑤ 회음부 방석 : 20불
- 출산 준비하시는 분들, 치질 있으신 분들 가져 가세요. 출산 하고 한 달 동안 어딜가든 함께 해야했어요. (필수품입니다.ㅜㅜ)  커버 분리 세적 가능합니다.!

⑥ 수유쿠션 : 10불
- Best Friend Nursing Pillow 팝니다. 포켓도 있고 길이 조절 버클이 있어서 안정감 있고 수유시 쿠션을 사용하면 손목과 목이 편해져요~ 커버 분리 세척 됩니다.  ^^

⑦ 기저귀 쓰레기통 : 20불(판매완료)
- Playtex Diaper Genie Complete 제품입니다. 기저귀 쓰레기통은 아기 용품 중 가장 유용한 필수템입니다.!  냄새 제어 향균 기능이 있어 침실에 두고 쓰는데 냄새 안나요~ ^^  핸즈프리라 페달 밟으면 되니 편리합니다. 구성품은 쓰레기통, 쓰레기통 비닐 3개, 냄새제거 필터 6개

⑧ 아기욕조 : 30불(판매완료)
- Baby Patent AquaScale, 스마트 아기욕조 팝니다. 신생아부터 24개월까지 사용 가능하고 아기체중과 물 온도를 확인 할 수 있는 LCD 모니터가 있어 유용해요~ 신생아 시기에는 물온도에도  민감하고, 몸무게도 맨날 궁금하기에. ㅎㅎ ^^  아기 사이즈에 맞는 프레임과 미끄럼 방지 패드, 비누 거치대가 욕조에 장착되어 있어 아기 목욕을 편하게 시킬 수 있답니다.

⑨ 탕온도계 10불
- 휴비딕 디지털 곰돌이 탕온계입니다. 민감한 신생아 피부를 위해 적정 온도를 맞춰 줘야 한대서 한국에서 사왔는데~ 온도 측정되는 욕조를 사는 바람에 쓰지는 못했어요. 물온도는 1-2도 차이도 크니 처음엔 온도 측정하는 게 좋은거 같아요~~ 물에 넣으면 자동으로 전원이 켜지고 온도가 측정됩니다.  안전하게 고온 저온 표시등이 나오고 방수, 물에 뜨는 기능이 있어요~ 

⑩ 타이니러브모빌 전용 교체형 흑백 모빌 인형 (+초점책 증정) : 12불 (판매완료)
-  0-3m에 사용하는 흑백 모빌 인형입니다. 타이니 모빌 구매할 때 찾아보니 미국엔 흑백 모빌 인형을 찾기 어렵더라구요. 그래도 눈의 초점을 맞추는 연습을 하기에 좋다 하길래 한국에서 부모님 들어오실 때 부탁해서 가져 왔답니다. 초점책은 추가로 드릴께요.

⑪ 분유포트 : 80불
- Formula Ready 제품 팝니다. 금방 가열되고, 온도 유지 기능이 있어 즉시 사용할 수 있어 편리하다고 해요. 그리고 마지막 설정을 저장되어서 재설정할 필요가 없이 사용 가능해요. 저는 분유제조기를 써서 사용하진 않았어요~ * 새= 제품! * 디자인이 예뻐요^^  (인기제품)

⑫ 젖병 열탕냄비 : 5불 (판매완료)
- 자외선 소독기도 있지만 처음 구입한 용품들 소독용, 일주일에 한 번씩 젖병, 쪽쪽이 소독용도 로만 사용했어요. 젖병 열탕소독 냄비는 깊고 많이 담을 수록 편하기 때문에 큰 사이즈를 택했는데 한 번에 큰 젖병 8개까지 넣어요. 제일 중요한 건 무게입니다. 세척하기 편하게 가볍고 열전도율이 빨라 물이 금방 끓으니 편해요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,429건 1733 페이지
중고장터 목록