★귀국무빙세일 NEW★ 가구&가전&기타제품 판매&나눔 합니다. 깨끗하고 상태좋아요^^ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 ★귀국무빙세일 NEW★ 가구&가전&기타제품 판매&나눔 합니다. 깨끗하고 상태좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 amohani
댓글 0건 조회 852회 작성일 24-06-11 11:22

본문

지난 주 무빙세일 제품이 거의 판매가 되어서, 정리하며 나온 다른 물건들도 보여드립니다.
아래 물건들도 거의 모두 대체로 깨끗하게 잘 관리되었고, 2년 이내 사용 혹은 새 것 입니다.
구입의사가 있으시거나 추가 정보&사진이 필요한 분들은 문자로 연락주세요^^
★던우디 페리미터몰 근처, 770-402-3625
★6월 12일 수요일(내일) – 스와니에 계신 분들은 <아씨마트> 근처로 배달도 가능합니다(큰 가구제외). 그쪽으로 갈 일이 있어서요~ 연락주세요^^

1. 사무실 책상 1개 50$
: 스탠드포함 가격입니다. 넓고 높이가 딱 맞아서 사용하기 편해요

2. ★★★판매완료★★★ 진갈색 다이닝 테이블 1개 + 의자 4개 세트 100$
: 테이블이 넓어서 의자 2개만 더 하시면 6인용으로도 가능합니다. 멋스럽고 예뻐요^^

3. ★★★판매완료★★★ 이케아 검정 테이블 1개 + 의자 4개 세트 40$
: 미술활동이나 편하게 쓰기에 좋습니다. 저는 아스테이지를 덮어서 사용했어요. 필요하시면 그대로 덮어서 드릴게요. 분리조립 가능해요. 아래 링크도로 확인해보세요^^
 https://www.ikea.com/us/en/p/sandsberg-adde-table-and-4-chairs-black-black-s59429194/

4. 겨자색 러그 1개 $18 : 테이블 아래 두니 정돈되어 보이고 좋았습니다. 깨끗해요^^

5. ★★★판매완료★★★ 코스트코 1인용 접이식 소파 1개 $8
: 접었다 펴는 것이 가능해서 구석에 보관하기도 좋고, 소파가 깊어서 편합니다^^

6. ★★★판매완료★★★ 사이트 서랍장 각각 $15 , 2개 하시면 $28
: 1번 책상과 세트로 활용하셔도 좋습니다. 내부도 깨끗하고 잡동사니&사무용품 보관, 침실 사이트 데이블로도 좋아요^^

7. ★★★판매완료★★★ 15칸 수납장 1개 $40
: 아이들 책, 장난감, 기타물품 보관하기 정말 좋아요^^ 필요하시면 붙여 놓았던 커튼도 드릴게요. 나무라 무거워서 성인남자 2분 계셔야 합니다.

8. 이케아 화이트 거실장 1개 $100
https://www.ikea.com/us/en/p/havsta-cabinet-with-base-white-s29534667/
: 사용한지 1년도 안 된 제품이라 깔끔하고 예뻐요. 내부도 깊고, 넓어서 수납이 많이 됩니다.
분리조립 가능해요. 아래 링크도로 확인해보세요^^

9. ★★★판매완료★★★ 이케아 철제 3단 선반 1개 $3
: 3단이 분리 가능합니다^^ 3개를 개별로 활용하셔도 좋아요^^

10. ★★★판매완료★★★ 등 받이 없는 의자 1개 $3
: 깨끗하고 피아노의자로나 옮기며 쓰기 좋습니다.

11. ★★★판매완료★★★ 믹서기 1개 $5
: 사용감이 좀 있지만, 마늘이나 새우 등을 갈아 쓸 때 유용합니다^^

12. ★★★판매완료★★★ 빔 프로젝터 1개 $20
: 새 제품입니다. 구입한지 얼마 안됐는데 귀국하게 되어 판매해요.

13. 가습기 1개 $18
: 관리가 편하고 건조한 시즌에 사용하기 좋아요^^

14. 베개 3개 $20
: 하얀 커버의 베개는 시몬스(구스) 제품이며, 한 개는 방울자국? 같은 게 몇개 있지만, 가족이 목 때문에 쓰는 전용베개가 있는데도, 푹신하니 좋길래 사봤다가.. 쓰지를 못했네요ㅠㅎㅎ 세탁해드립니다.

15. 주방도구 11개 $10
: 개당 $1, 개별적으로 골라서 가져가셔도 되세요. 우동면 거치대, 아이스크림 스쿱, 캔 따래, 파채칼, 계란 슬라이서 등..

16. ★★★판매완료★★★ 물통 2개 $6
      펌핑헤드 1개. 아직 있습니다.
: 사용한지 1년 이내, 정수물은 마트에서 뜨시면 돼요. 작은물통이 15불 정도 했었습니다. 펌핑헤드는 USB충전식이고, 기능 좋습니다.

17. ★★★판매완료★★★ 교자상 1개 $9
: 사이즈가 크고 좋아요. 고기구워먹거나 할 때 좋습니다.

18. 테이블 커버 1개 $6
: 두루마리식 테이블 커버인데 잘라서 쓰시면 돼요. 아이들 뭐 놀이 할 때, 식탁이나 밥상에 덮어서 쓰심 좋습니다. 새제품에서 두 세번 밖에 안 써서 양도 많아요. 안 갖고 가시면 걍 제가 한국에 갖고 갈까 해요ㅎㅎㅎ

19. 드라이플라워 3개 $9
: 개당 $15 하는데, 싸게 드려요. 가을, 크리스마스 때 분위기 내기에 좋습니다.

20. 액자 큰 사이즈(아래사진 첫번째) 1개 $6, 중간사이즈 개당 $4, 작은 사이즈 개당 $2
: 액자 은근 비싼데, 그림그려서 선물할려고 왕창 샀다가 급 귀국으로 판매합니다. 개당 $10~20불 이상 하는 제품들이고, 깨끗하고 상태 좋아요. 여러 개 하시면 애눌해드립니다.

21. 실리콘 몰드 9개 + 레진아트 용품 세트 18개 $100
: 레진아트 용품이 정말 비싼데, 사 놓고 쓰기도 전에 급귀국을 하게 되어 판매합니다. 모두 새제품이예요. 드라이기, 저울, UV램프, 색소, 비커.. 다 있어요.
: 실리콘 몰드는 열쇠고리, 액자, 컵 받침, 썬캐쳐 등등이고,.
연락 주심 사진엔 없는 제품들(반짝이 펄, 데코용 악세서리 등)도 같이 더 드릴려구요~

22. 노트 2개 + 영어동화책 2권 + 파일철 1개(굵은 바인더),  5개 $4
: 꽃무늬노트는 새 제품이고, 검정노트는 안에 한 장 찢었습니다.

23. 미술용품 – 수채화 팔레트 2단짜리 1개 / 1단짜리 1개, 수채화물감 35색(1개 분실), 수채화종이(새제품아님, 수채화용품 하시면 그냥 드려요), 오븐 판, 글루 1통, 고급전용 와이퍼 
: 문의 주시면 가격 알려드리고, 이것저것 제가 갖고 있는 것도 그냥 막 끼워서 드립니다^^

24. 마지막 사진 속, 크리스마스트리 전구(+여분) + 오터먼트 50개 1세트 $10 을 제외한,
나머지는 나눔입니다. 3번 째 사진 속 병, 꽃병들도 나눔이예요~

나눔만 가져가셔도 스와니에 계신 분들은 연락 주시면,
★6월 12일 수요일(내일) – 스와니에 계신 분들은 <아씨마트> 근처로 배달해드립니다(큰 가구제외). 그쪽으로 갈 일이 있어서요~ 연락주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,837건 19 페이지
중고장터 목록