[코웨이 9월프로모션] 많이 기다리셨죠??? 쿠첸압력밥솥 10인용을 드려요~~ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

[코웨이 9월프로모션] 많이 기다리셨죠??? 쿠첸압력밥솥 10인용을 드려요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 코웨이배경화
댓글 0건 조회 264회 작성일 20-08-29 16:21

본문

안녕하세요.. 코웨이배경화에요...

지난 4월이후로 압력밥솥이 안나와서 기다리신분 많으시죠?? 드뎌 9월 이벤트에 송중기가 선전하는 쿠첸압력밥솥이.... ㅎㅎㅎㅎ

프리미엄제품 렌탈/구매시 쿠첸압력밥솥을..

8월 이벤트와 같이 2년내 기존고객에게 하나만 주문해도 통돌이 스핀쿡을..

10평형 공기청정기 일시불 구매시 할인~~

비데 일시불 구매시 10%할인+필터제공

와... 너무 다양한 이벤트가 나와서 너무 좋네요..

구매 따는 렌탈계획있으신분은 이번 9월프로모션을 

잘 이용하시면 좋을것같아요...

코웨이제품이나 이벤트에 궁금하신점 있으면

언제든지 코웨이배경화 ☎️334.368.4100 콜주세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,548건 2340 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
37463 팝니다
선크림 선스틱 팝니다. 인기글 첨부파일
AURACASA 366 07-22
37462 팝니다
골프 트래블백 인기글 첨부파일
choissui 366 07-30
37461 팝니다
Orbi 라우터 Mesh Wifi System 인기글 첨부파일
뷰포동장터 366 07-24
37460 팝니다 Acura 366 08-04
37459 팝니다 mandumochi 366 06-30
37458 팝니다 fin 366 06-28
37457 팝니다 superjang 366 06-24
37456 삽니다
중고차! 인기글 첨부파일
보세요요 366 07-13
37455 팝니다 ilkmta 366 07-17
37454 삽니다
삽니다! 인기글 첨부파일
보세요요 366 07-18
37453 팝니다 jglow5 366 07-19
37452 팝니다 Bonny 366 07-21
37451 팝니다 냥이냥11 366 08-22
37450 팝니다 BS2 366 08-22
37449 팝니다
2012년 Ford f-150 픽업트럭! 인기글 첨부파일
조이구름젝스 366 08-29

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net