<귀국이사> 락앤락 쌀통, 블렌더(도깨비방망이), 오븐렉, 파라솔, 아웃도어체어, 아로마디퓨저, 가습기 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 <귀국이사> 락앤락 쌀통, 블렌더(도깨비방망이), 오븐렉, 파라솔, 아웃도어체어, 아로마디퓨저, 가습기

페이지 정보

profile_image
작성자 Hachiya
댓글 0건 조회 671회 작성일 22-07-18 12:16

본문

1. 락앤락 쌀통 $10 - 깨끗해요
2. 블렌더(도깨비방망이) $20 - 사용횟수 20회 미만, 상태 아주 좋아요, 푸드 프로세서는 사용도 안했어요(박스안에 있음)
3. 이케아 오븐렉 $10 - 사용 거의 안해서 탄자국도 없어요, 스티커도 그대로
4. 파라솔 $10 - 딱 한 번 사용, 비치 놀러가서 가볍게 꽂아서 차양만들기 좋아요, 캡이 부러진 걸로 샀는데 쓰는 데 이상없음, 원가 $26.99
5. 아웃도어체어 $15 - 넉넉한 크기의 아웃도어 체어
6. 아로마디퓨저 $10 - 세척 정말 간단하고, 100% 아로마오일 세트 산 거 같이 드려요, 용량 500ml -> 예약중!
7. 가습기 $10 - 세척 편하고, 리모컨컨트롤 가능, 조용해서 밤에 켜놓고 자기 좋아요, 용량 5.5L-> 예약중!

706-296-52사팔 문자주세요
Athens 픽업 & 현금/벤모 가능합니다
여러 개 구매 시, 에누리 가능

**사진이 제멋대로 올라가네요;;; 대부분 상태 좋으니 문자 주시면 사진 보내드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 71,421건 2348 페이지
중고장터 목록