여성 상의, 원피스,가디건 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 여성 상의, 원피스,가디건

페이지 정보

작성자 Kelly3 작성일 24-02-19 23:09 조회 482 댓글 0

본문

1) 8부 소매 가디건 - 검정 정장바지나 검정 치마에 아주 잘 어울리고 소재 좋아요.
  상태 아주 좋아요 -$7

2) 8부 소매 가디건 - 면 소재로 원단 좋고 네이비색 치마랑 입으면 예뻐요.
구입후 집에서 시착만 몇번 해 본 거라 새 상품 같아요 - $7

3) 아이보리 티 - 아이보리색이 아주 깨끗해서 나시원피스 안에 레이어드 해서 입거나 정장에 받쳐 입기도 좋아요 . 여성스러운 디자인. 새 제품  -$6

4) 청 원피스 - 태국 백화점에서 구입했고 M size. 청 원단이 부들부들한 감촉에 꽃무늬가 은은하고 고급스러워요. - $7

5)사진에 어둡게 나왔는데 엄청 화사한 진한 아이보리 가디건 - 66사이즈 까지 입을수 있고 구입 후 집에서만 입어보고 보관만 했어요. -$10

470 860 3399 문자부탁드려요
픽업 잔스크릭

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73,127건 2353 페이지
게시물 검색