Century Furniture 커스텀 메이드 장농 팝니다. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 Century Furniture 커스텀 메이드 장농 팝니다.

페이지 정보

작성자 호두복지사 작성일 22-05-12 15:38 조회 381 댓글 0

본문

상태도 너무 좋고, 고급회사 제품이라 팔지 않고 가지고 있으려고 했지만,
집에 둘 자리가 없어서 팔려고 합니다.

더 깎아 드리면 좋겠지만, 원가가 꽤 비싼 장농이라
$250 정도에 팔아야 할 거 같네요.

관심 있으시면 연락주세요. 자세히 알려드릴게요.
그리고 부피가 조금 크고 무거운 편이라, 미니밴(시에나, 오디세이 같은 건 안 들어가고, 깡통밴 정도는 되어야 할거 같네요.) 보다는
U Haul 트럭이나 van 혹은 트럭 가지고 있으시면 그 정돈 되어야 할 거 같네요.

되파시더라도 잘 받으실 수 있을거예요 좋은 상품이라서요.

연락주세요!

678-467-6902

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,886건 2358 페이지
게시물 검색