수니파우치 || 한국마스크/체온계/세정제/일회용마스크 온라인으로 편하게 구매하세요~ 배송 or 픽업가능! > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

수니파우치 || 한국마스크/체온계/세정제/일회용마스크 온라인으로 편하게 구매하세요~ 배송 or 픽업가능!

페이지 정보

작성자 SooniPouch 작성일 20-06-27 14:58 조회 354 댓글 0

본문

안녕하세요

수니파우치에서 KF94/ Non-contact 체온계/ 장갑/ 손세정제 등등 많이 판매하고 있습니다

웹사이트에 오셔서 궁금한거 있으시면 770-883-1705 으로 전화 또는 문자주세요. 

그리고 친구분이나 아시는분 소개해서 오시면 할인 많이 해드리겠습니다!

미국 전지역 배송가능하고 대략 USPS로 3-4일 정도 걸립니다. 픽업도 가능하시니 주문전 전화로 꼭 주세요!

항상 코로나 예방하시고 모두 건강하세요!

수니파우치 웹사이트 가기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,803건 2369 페이지
게시물 검색