완전 새 식탁 팝니다 (white lacquer dining table) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 완전 새 식탁 팝니다 (white lacquer dining table)

페이지 정보

profile_image
작성자 1004444
댓글 0건 조회 848회 작성일 22-08-01 16:09

본문

안녕하세요, 완전 새 식탁 팝니다.
White lacquer oval shape 식탁이구 6인용입니다.
식탁은 너무 이쁜데 저희집 디자인과 맞지 않아 팔아요.
저번주에 집에 도착해서 박스에서 뜯은지 3일밖에 되지 않은 완전 새 식탁입니다.
테이블 가격 + 텍스+ 쉬핑해서 $2000불에 구매했습니다. 텍스 및 쉬핑비용 제외하고 테이블 산 가격으로만 팔겠습니다.
딜리버리는 걱정마세요 큰차 없으셔도 딜리버리 해주시는분 있어서 그분 부르면 됩니다. ($50-$100, 거리에 따라 다름)
관심 있으신분 문자 주세요. 678-860-1533 **카드 결제 가능**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74,387건 2705 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
33827 팝니다
상업용 튀김기 인기글 첨부파일
Byungjung 358 02-11
33826 팝니다 Minha 358 12-14
33825 팝니다 AtlantaFlooring 358 12-08
33824 팝니다 abcbdy 358 12-14
33823 팝니다 kennychee 358 12-26
33822 팝니다 appletree 358 01-18
33821 팝니다 냉장고맨 358 01-19
33820 팝니다 eelman 358 01-30
33819 팝니다 ivyclinic 358 02-28
33818 팝니다 나는아름답다 358 01-26
33817 팝니다 Nanayo 358 02-27
33816 팝니다 비티 358 03-29
33815 팝니다
유팡 인기글 첨부파일
skatnr 358 03-31
33814 팝니다 amjan 358 04-09
33813 팝니다 anjfhgkwl 358 04-17

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net