유아용 장난감 여러가지 팝니다 ^^ > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 유아용 장난감 여러가지 팝니다 ^^

페이지 정보

작성자 Fireflower 작성일 22-02-06 01:39 조회 326 댓글 0

본문

유아용 장난감 정리 합니다.
뷰포드 시티 근처에 있습니다.
404-980-2250로 문자 주세요.
감사합니다.

1) 옷을 갈아 입힐수 있는 원숭이 인형 팝니다. - HOLD
다 솔드아웃 이라고 나오네요. 지금 살수 있는 곳이 없는거 같아요~
$25불에 거래합니다.

2) 기차 세트 팝니다.  여러가지 기능이 있어요~ - 팔렸습니다.
$30불 입니다.

3) 소프트 블락 80 피스정도 있습니다. 말랑말랑 하여 어린 나이부터 가지고 놀기 좋아요 ^^ - HOLD
$15불 입니다.

4)  메가 블락 -  따로 더 구입해서 사진에 있는것보다 양이 더 많습니다.
$15불 입니다.

5) Wooden Block - 35 피스정도 있는거 같습니다 (사진은 24피스 가격입니다) - 팔렸습니다.
$12불 입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72,068건 2709 페이지
게시물 검색