벨라랩 락토벨라Y 여성청결제 에센스형 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

벨라랩 락토벨라Y 여성청결제 에센스형

페이지 정보

작성자 ssunny 작성일 20-07-27 18:42 조회 310 댓글 0

본문

안녕하세요^^
에센스형 주사기타입 여성청결제 라토벨라Y 판매해요~~

미국에 사시는 분들은 모두 이해하실거라 생각되는데, 미국은 한국처럼 자유롭게 병원을 다니기가 쉽지않죠? 여자라면 누구나 걸릴수 있는 여성질환의 예방을 이제는 집에서도 손쉽고 간편하게 하실 수 있습니다. 벨라랩 락토벨라Y가 있으니까요^^ 요건 꼭 써봐야 압니다! 의약품이나 치료제는 아니지만 여자라면 꼬옥 써야하는 소중한 Y존을 지켜주고 사랑해주세요. 언제 어디서든 물없이도 3초만에 우리의 소중이의 청결함을 유지할 수 있는 락토벨라Y는 3세이상 전 연령이 사용 가능할 만큼 안전한 All EWG성분으로 만들어진 에센스형 여성청결제 입니다.
락토벨라Y는 여성의 Y존에 최적화된 약산성 (PH4.8) 환경을 유지하는데 도움을 주고 여성유산균에 함유된 4가지 락토바실러스 발효 추출물로 질내 유산균 발란스를 맞추어 준답니다. 게다가 수분공급을 위한 여러가지 자연유래 추출물과 오일로 건조함과 가려움을 예방하실 수 있고 촉촉함을 유지시켜줍니다.

구입원하시는 분들은 문자메세지 주세요~~

가격은 $50 입니다.

404-493-0517

노리턴

벤모, 페이팔, 젤르 가능
조지아지역 픽업/딜리버리가능
타주는 배송비 있어요~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,604건 2710 페이지
게시물 검색