생활용품 팔아요! > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 생활용품 팔아요!

페이지 정보

profile_image
작성자 TheIvy0707
댓글 0건 조회 704회 작성일 22-02-04 22:28

본문

안녕하세요 이사하면서 저에게는 필요하지 않지만 다른분들은 필요하실까해서 싸게 올려봅니다!

1. 김치통- Hold -sold
한국에서 사와서 사용한거고요, 두개는 누름판이 있습니다. 3개- 20불

2. 유리병 -sold
소스가 담겨져 있던 병이고 깨끗해요 3개 -5불

3. 아이스컨테이너 + 귀여운 스낵통 -5불
한국에서 가져온거고요, 스낵통은 보관하실때 큰통에 나머지 두개가 쏙 들어가는 세트에요! 과일이나 스낵 담기 좋아요~ 귀여운건 덤!

4. 락앤락 컨테이너 4개 - 10불 -Hold -sold
포장 그대로인 새거고요, 국이랑 소스 담기 좋은 사이즈에요

5. 동전세주는 저금통 -5불 -Hold -sold
동전 넣으면 카운트해주는 저금통이에요 새거고요, 얼마넣었나 셀 필요 없어서 좋아요!

6. Zilling Vacuum Starter Set -75불
완전 새거고요, 브랜드는 워낙 유명한거라 다 아실거라 생각해요!

7. Keys Holder -5불 -Hold -sold
문 옆 벽에 걸어놓고 키나 마스크 걸어놓기 좋아요!

8. Formula Ready -75불
새거고요, 아기 분유 온도를 설정한 그대로 맞춰줘요

9. 컴퓨터 모니터 Riser -5불 - sold
모니터 높이 조절 선반이에요 사진은 최대로 높여놓은거고요, 한단계 더 낮출 수 있어요 컴퓨터 모니터 약간의 눈높이 조절이 필요하시면 추천해요

10. 수제 커피랑 티 보관함-15불
한국에서 가져 온 핸드메이드 제품이고요 한국 커피믹스랑 티백 넣고 하나씩 빼서 사용하는 보관함이에요. 같은 믹스커피나 티백이라도 여기에서 빼서 마시면 왠지 느낌 있어요 ㅎㅎ

연락은 문자로만 받을게요!
문자 주실때 몇번 물건 원하시는지 알려주세요.
거래는 둘루스나 몰오브조지아입니다~

615-598-6421

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 71,946건 2881 페이지
중고장터 목록