개러지에 두고 사용할만한 2nd 냉장고 필요하신 분 보세요~ 키친에이드 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 개러지에 두고 사용할만한 2nd 냉장고 필요하신 분 보세요~ 키친에이드

페이지 정보

작성자 부라타조아 작성일 24-04-02 17:04 조회 626 댓글 0

본문

말은 차고에서 사용가능 이라고 했지만 현재도 우리집 주방에서 사용하는 냉장고입니다.
즉 작동이 잘된다는 것이고요…
이제 보내줘야하기에 여기에 올려봅니다.
그럼 차고에 놓고 직접쓰지 하시겠지만,
우리집 차고에는 이미 다른 냉장고가 있어요

그래서 그냥 보낼까 하다가 혹시 2nd 냉장고
필요하신분 계실까하여 올려봅니다.

얼음 물 다 작동잘되고 냉장 냉동 문제없습니다.
Counter-depth라 이것 더 비싼 것 아시쥬..?
하기사 차고애서 사용하면 무슨 상광인가 싶지만요!!

냉장실 두번째 서랍 오른쪽 휠이 부러졌는데
사용에는 크게 지장이 없었어요! (저는)
서랍은 키친에이드에서 별도 구매 가능할 것으로 알아요.

직접 픽업하셔야하고. 스와니 입니다.
내일 새로운 냉장고가 와서…
속전속결이면 아주 좋습니다.

250불입니다.

문자주세요 470 747 9723

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,694건 2912 페이지
게시물 검색