아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔

페이지 정보

profile_image
작성자 vite1203
댓글 1건 조회 328회 작성일 24-06-07 10:09

본문

안녕하세요
세,네살 아이 장난감 몇 가지 정리합니다.
필요하신분 댓글이나 쪽지주세요!
거래 희망 장소 : 도라빌 H마트(시간 맞음 존 스크릭, 둘루스쪽도 가능해요)

1. 촉감놀이 매트 + 편백나무칩 20kg+ = $40
: 포크레인 놀이랑 소꿉놀이랑 정말 잘 갖고놀았어요
사용한지는 일년 좀 넘었고 아직도 편백나무향 은은한게 놀이방에 놓기 좋아요.
(촉감놀이 매트는 좀 찢어져서 액체류 사용은 안될듯요)

2. 타요 볼링놀이 = $10

3. 하기스 기저귀 4-5T 두팩(60개 +) = $20

물건 구매하신분 중 필요하신분께 같이 나눔드릴께요

(나눔) 아이 책
아이가 돌잡이 수학 책이랑 작은 보리 책 좋아했어요
(나눔) 보쉬 워크벤치
이사오면서 많이 잃어버려서 ㅎㅎ 그치만 전동드릴 아직 잘 작동해서 어린아이 사용하긴 괜찮을듯요

댓글목록

profile_image

skatnr님의 댓글

skatnr 작성일

안녕하세요 편백 팔렸나요? 사고싶은데 쪽지가 안되네요

Total 72,952건 2914 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
29257 팝니다
중고 바이올린 판매 인기글 첨부파일
bear93 325 12-14
29256 팝니다 kyosu 325 11-29
29255 팝니다
2020 GMC ACADIA SLE 인기글 첨부파일
Autogallery 325 11-08
29254 팝니다
2021 CHRYSLER 300 S 인기글 첨부파일
Autogallery 325 11-08
29253 팝니다
2021 NISSAN SENTRA SR 인기글 첨부파일
Autogallery 325 11-13
29252 팝니다 redbull22 325 11-24
29251 팝니다 냉장고맨 325 02-08
29250 팝니다 휴식중 325 02-14
29249 팝니다
풀업바 팝니다. 인기글 첨부파일
다니엘파 325 12-07
29248 팝니다 crayon 325 12-16
29247 팝니다 junga33466 325 12-13
29246 팝니다 냥이냥11 325 12-18
29245 팝니다 수니타미 325 01-31
29244 팝니다 YamaDesigns 325 02-01
29243 팝니다 cje0101 325 02-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net