플로리다 잭슨빌 미용실 / 손님 400/ 맡아서 하실분 / 양도하고 싶어요 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 플로리다 잭슨빌 미용실 / 손님 400/ 맡아서 하실분 / 양도하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 조신애
댓글 0건 조회 402회 작성일 22-11-02 20:56

본문

안녕하세요.

부득이한 사정으로 제가 6년동안 일구어온 미용실 손님 400명을 양도 하고 싶습니다.
여기는 플로리다 잭슨빌 입니다.

지금 부스랜트를 하고 있고 손님이 400명 정도 됩니다.
잭슨빌에서 한국 미용사 2명 있는데 한명은 미국 사람 상대로 하시고 그리고 제가 있어요.
저는 레귤러 파마, 매직, 발라야지, 같은 케미컬을 할수있는 분이 take over 하기를 원합니다. 여기서 어느덧 6년을 일해서 당골도 많고 정말 바쁩니다.
한국분이 계시면 밀어 드리겠는데 한국미용사도 저 포함 딱 2명만 계세요.
컷은 투블락컷 ,씨스루 뱅, 같은 한국 스타일로 하시는 분이 하시면 좋와요.
지금 목,금,토,일 4일만 파트타임으로 일하고 13000불 정도 벌고 물건 파시면 엑스트라 1000불 더 벌수 있어요.

$15000에 모든것을 양도합니다. 물론 제가 가지고 있는 모든 제품도 드릴수 있어요.

꼭 하시고 싶으신 분만 우선 문자 주세요. 미용하면서 전화 받기 힘들어서 양해 부탁 드립니다.

쥴리 213) 700- 5067

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,348건 2918 페이지
중고장터 목록