아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 아이용품 판매(장난감, 기저귀) 및 나눔

페이지 정보

profile_image
작성자 vite1203
댓글 1건 조회 329회 작성일 24-06-07 10:09

본문

안녕하세요
세,네살 아이 장난감 몇 가지 정리합니다.
필요하신분 댓글이나 쪽지주세요!
거래 희망 장소 : 도라빌 H마트(시간 맞음 존 스크릭, 둘루스쪽도 가능해요)

1. 촉감놀이 매트 + 편백나무칩 20kg+ = $40
: 포크레인 놀이랑 소꿉놀이랑 정말 잘 갖고놀았어요
사용한지는 일년 좀 넘었고 아직도 편백나무향 은은한게 놀이방에 놓기 좋아요.
(촉감놀이 매트는 좀 찢어져서 액체류 사용은 안될듯요)

2. 타요 볼링놀이 = $10

3. 하기스 기저귀 4-5T 두팩(60개 +) = $20

물건 구매하신분 중 필요하신분께 같이 나눔드릴께요

(나눔) 아이 책
아이가 돌잡이 수학 책이랑 작은 보리 책 좋아했어요
(나눔) 보쉬 워크벤치
이사오면서 많이 잃어버려서 ㅎㅎ 그치만 전동드릴 아직 잘 작동해서 어린아이 사용하긴 괜찮을듯요

댓글목록

profile_image

skatnr님의 댓글

skatnr 작성일

안녕하세요 편백 팔렸나요? 사고싶은데 쪽지가 안되네요

Total 72,948건 2919 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
29178 팝니다
유아 장난감 인기글 첨부파일
mingkii 325 08-02
29177 삽니다
삽니다! 인기글 첨부파일
보세요요 325 08-04
29176 팝니다 목련 325 08-08
29175 팝니다 mount88 325 08-05
29174 팝니다
토마스 침대 팝니다 인기글 첨부파일
Jiyun 325 08-23
29173 팝니다 qhqhr 325 08-23
29172 팝니다 yang824 325 08-26
29171 팝니다
카시트 팝니다. 인기글 첨부파일
skyce 325 09-04
29170 팝니다
LG 드럼 세탁기 인기글 첨부파일
Kittyc 325 09-12
29169 팝니다
BRAND NEW NIKE SHOES! 100불 인기글 첨부파일
mandumochi 325 09-22
29168 팝니다
TV 스탠드 인기글 첨부파일
맛똥산 325 09-25
29167 팝니다 냥이냥11 325 09-27
29166 팝니다 aprilmai 325 10-20
29165 팝니다
First little reader books 인기글 첨부파일
Nanayo 325 10-22
29164 팝니다 여름이01 325 02-08

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net