아기. 유아 용품 팔아요. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 아기. 유아 용품 팔아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 flowerpig123
댓글 0건 조회 382회 작성일 23-10-09 22:28

본문

안녕하세요. 
1.. 아기 침대 $20 불로 그냥 팔아요. 깨끗하게 잘 썼어요. 2개월 밖에 안 썼어요..
2.. 애기 귀저기 쓰래기통 brand new one $38 에 팔아요. Buy buy baby 에서 tax 까지 합쳐서 55 불 정도 돈 냈는데 정말 밖스만 띁고  한번도 안 썼어요. 한번도 안 쓴거라 아깝긴 했어요..  큰 싸이즈에요.

3. Pregnancy pillow 팔아요. Pharmedoc. 거에요. 임신중 에만 2-3달 쓰고 안 썼어요. 상태가 아주 좋고 푹신하고. 껍질 cover 만 지퍼 열고 빨래 돌리시는거에요.  $25 로 드려요.

연락 이나 문자 남겨주세요. 
404-906-1221

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,510건 301 페이지
중고장터 목록