기저귀. 아기 비타민 D. 아기 gas relief 약 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 기저귀. 아기 비타민 D. 아기 gas relief 약

페이지 정보

작성자 ssspsk 작성일 22-09-17 22:43 조회 268 댓글 0

본문

Pampers swaddlers (SOLD)
- 사이즈 1 198개 $30
- 사이즈 2 186개 $30
두개 다 사시면 $50에 드릴게요.
박스 뜯지도 않았고 아기가 빨리 커서 큰 사이즈로 바꿨어요.

Enfamil D-Vi-Sol
- 아기 비타민 D 영양제 3개 $10 (3개가 같이 비닐포장 되있어요)
소아과에서 추천 해줬는데 모유 먹는 아이를 위한거라 모유수유를 멈추면서 못먹였어요.

Little Remedies Gripe Water
- 1개 $3 2개 $5
가스 찰때 먹이라고 소아과에서 추천 해줘서 3개 샀다가 아기한테 안맞아서 하나만 뜯고 두개는 뜯지도 않았어요.

도라빌 Hmart. 주중 낮에 둘루스도 가능해요.

404-704-2542
문자로 연락 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,142건 3104 페이지
게시물 검색