삼성 Bespoke Electric Washer and Dryer $1700 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 삼성 Bespoke Electric Washer and Dryer $1700

페이지 정보

작성자 주니퍼스트릿주민 작성일 23-08-30 18:57 조회 273 댓글 0

본문

제가 산지 10개월 됐고, 새로 이사가는 아파트에는 세탁기가 있어서 팔아요.
저는 혼자살기 때문에 사용횟수가 평균보다 적을것 같다고 생각해요.
모델명은 이 둘입니다:
WF53BB8900ATUS
DVE53BB8900TA3

Stacking Kit도 있어요.

가져가셔야 하지만 9/29에는 제가 예약한 이사회사랑 얘기해서 조정해 볼수 있을것 같아요.

9/29이전에는 아틀란타에서 픽업하셔야 하고
이후에는 둘루스에서 픽업하셔야 해요.
만약 팔리지 않는다면 그냥 장식용으로 가지고 있을 생각이에요.

가격은 둘다, 스택킹 키트까지 $1,700 입니다.
47049430하나하나로 문자 부탁드려요.
감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,118건 3109 페이지
게시물 검색