[귀국판매] 프뢰벨 영아테마와 리틀몬테소리 팔아요. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 [귀국판매] 프뢰벨 영아테마와 리틀몬테소리 팔아요.

페이지 정보

작성자 NewDream 작성일 21-10-08 22:02 조회 466 댓글 0

본문

안녕하세요. 귀국관계로 유아책 팔려고 합니다.

모두 다 사용감이 있으니, 감안하시고 여러가지 책을 보여주시고 싶은 분들께서 구매하시면 좋을 것 같습니다.

1. 프뢰벨 영아테마 50권 + DVD 8장 중 7장 (영어음악 1장은 분실) - $50 (1번 사진)

2. 리틀 몬테소리 - $60 (2번, 3번 사진)

3. 책장 + 책 다수 (구매하시는 분 중 필요하시면 드릴게요.) (4번 사진)

대신, 책장이 무거우니, 함께 실어드릴 수는 있으나, 가지러 오셔야 해요.

책만 하시면 둘루스에서 약속 잡고 만나면 될 것 같아요.

저희 위치는 에모리 근처입니다.

연락은 문자로만 부탁드릴게요.

연락처: 404-446-6880

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,653건 3110 페이지
게시물 검색