한국 컬러렌즈 팝니다(도수 있어요 [-5.50] ) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

한국 컬러렌즈 팝니다(도수 있어요 [-5.50] )

페이지 정보

profile_image
작성자 여우소녀
댓글 0건 조회 309회 작성일 20-07-09 21:33

본문

한국 컬러렌즈 팝니다

한쌍에 10불이구요 한국 렌즈미꺼 입니다

색깔은 그레이.핑크.블루.브라운 블랙 올리브 있어요

도수 맞으시면 거저 가져가세요

제가 라식 수술해서 팝니다 뜯지도 않은 새거입니다 

유통기한 많이 남아 있어요

*도수 있어요 (-5.50) 꼭 확인하시고 연락주세요*

678-462-1932

문자 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,265건 3111 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25615 팝니다
여성 옷 팝니다 인기글 첨부파일
Newworld777 303 01-29
25614 삽니다 원래뉴요커 303 01-20
25613 팝니다 Joseph95 303 03-17
25612 팝니다 러콜이 303 03-21
25611 팝니다
마이폴드 초소형카시트 인기글 첨부파일
달달초 303 04-03
25610 팝니다 냉장고맨 303 04-24
25609 팝니다 Africatrip 303 03-30
25608 팝니다 Xtrek 303 04-02
25607 팝니다 Jknutty 303 04-03
25606 팝니다 crayon 303 04-11
25605 완료 ATLDaLee 303 04-25
25604 팝니다 비티 303 04-30
25603 팝니다
세탁기 건조기 팝니다 인기글 첨부파일
Kkotga 303 05-09
25602 팝니다 salange2 303 05-20
25601 팝니다 mikeso 303 05-19

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net