자연 염색샴푸 모다모다 팝니다.(오늘하루만) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 자연 염색샴푸 모다모다 팝니다.(오늘하루만)

페이지 정보

profile_image
작성자 s&s
댓글 1건 조회 509회 작성일 21-12-30 11:04

본문

염색샴푸 아시는분은 다 아실텐데요.
제가 이번에 올리브영에서 오더했어요.
아마존에서 오더한 샴푸가 늦게온다해서 급하게 올리브영에서 오더했는데 아마존 상품이 먼저도착해서
올리브영(한국에서옴)에서 주문한 샴푸는 판매하려고합니다.
사진에올리듯이 36.75에 텍스 주고샀어요.
3통있구요. 한국에서와서 이건 아마존것과 틀리고 한국말도표기되어있습니다.
한통에 34불 판매원합니다.
제가 멀리살아서 오늘 애틀란타 내려가면서 전달해드릴수있어요
메가마트나 도라빌 에이치마트나 하안풍차 에서 전해드릴수있어요.
전화번호는 678-848-3788연락주세요.

댓글목록

profile_image

jsl2511님의 댓글

jsl2511 작성일

https://www.mk.co.kr/news/business/view/2021/12/1218455/  모다모다 원재료 문제있다고 뉴스 떳던데요

Total 72,948건 3120 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
26163 팝니다 새벽이슬33 301 01-02
26162 팝니다 ㅡoㅡ 327 01-02
26161 팝니다
아기용품 팝니다 인기글 첨부파일
서로로이 390 01-02
26160 팝니다 janvi4432 403 01-02
26159 팝니다 dlstoddl 547 01-02
26158 팝니다 dlstoddl 512 01-02
26157 팝니다 nekimamusi 658 01-02
26156 팝니다 nekimamusi 620 01-02
26155 팝니다
그릇 정리합니다 인기글 첨부파일
dlstoddl 850 01-02
26154 팝니다 잭팟짱 338 01-02
26153 완료 힘쎈놈 614 01-02
26152 팝니다 나뭇꾼 903 01-02
26151 팝니다 onewayj 223 01-02
26150 팝니다 onewayj 256 01-02
26149 팝니다 새벽이슬33 264 01-02

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net