한국오이 고구마 마늘 블랙강황 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 한국오이 고구마 마늘 블랙강황 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 organic72
댓글 4건 조회 934회 작성일 24-03-05 21:40

본문

연락 720 505 7426
한국오이 10lb $25/ 20lb $45
한국고구마 20lb $20 , 마늘 5lb $20
블랙강황(30일분) $25

댓글목록

JHONG님의 댓글

JHONG 작성일

광고를 하실거면 성의있게 하세요

SW2018님의 댓글

SW2018 작성일

저것보다 뭘 어떻게 더 성의있게 광고해야 할까요? ㅋㅋ
사진 , 파는물건 이름, 양, 가격, 연락처 제대로 다 기입되있는데
뭘 성의있게 광고하라는건지 참 프로불편러들 많네요

둘루스금쪽이님의 댓글의 댓글

둘루스금쪽이 작성일

이유를 만들어가며 이글 저글 시비걸고 딴지걸고 다니시는 분이에요... 가볍게 무시하시면 될듯 싶어요

GALee님의 댓글

GALee 작성일

비추천...
여기 전화해도 잘 안받아요.
물건 다 팔렸으면 팔렸다고 답변을 해주던지
아니면 광고를 삭제를 하든지
여기는 연락할때마다 답변도 안해줘요
가격도 오르락내리락....

Total 4,838건 324 페이지
중고장터 목록