여아 신발들/여성신발 슬립온 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 여아 신발들/여성신발 슬립온

페이지 정보

profile_image
작성자 Sassygirl
댓글 0건 조회 275회 작성일 22-06-17 12:13

본문

1번 Janie and Jack 플랫 슈즈
Youth 1이나  little girl 13도 맞을거같아요
밖에서 안신고다니고 garage안에서 신어본다 하다가 바닥이 더러워져서 싸게 팔아요
-7불

2번 UGG 여아 사이즈 9
회색에 베일리 리본 스타일이라서 어디 가면 너무 이쁘단 소리 많이 들었어요 어그 특성상 사용감있지만 안에 털도 풍성하고 바닥도 많이 안 닳았어요
8사이즈라도 신길수있어요
-15불

3번 UGG 여아 사이즈 12
핑크색 ugg 베일리 리본 스타일이고 사진보시면 사용감 많이 없어요 생활기스는 있네요 그래도 안에 털도 많고 이 사이즈는 아이가 발이 갑자기 커지는 바람에 많이 못신었어요
-25불

4번 여성 Vans pink checkerboard 슬립온 사이즈 6.5
사진보시면 바닥은 사용감 없는데 동생이 한번 신어보고 크다고 안신어서 윗 쪽에 신어본 티가 나서 리턴도 못하고 가지고만 있다가 이사준비하다 아까와서 팝니다
색깔이 이뻐서 겨우 구했었어요 지금도 45불에 팔리는것 같아요
- 25불

노크로스 픽업/ 둘루스 픽업 ( Buford hwy/N. Berkeley lake rd)거리보세요

사이즈 맞으시면 작아진 워터슈즈 드릴께요
연락 주시면 사진들 보내드릴께요 사진이 계속 에러나네요
714-337-2848

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,321건 3283 페이지
중고장터 목록