SOLD 팔렸습니다. TV선반팔아요 (상태좋아요) 사진있음 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 SOLD 팔렸습니다. TV선반팔아요 (상태좋아요) 사진있음

페이지 정보

profile_image
작성자 TWFATLANTA
댓글 0건 조회 373회 작성일 22-02-24 08:53

본문

넓이 61.5 인치, 폭 18 인치입니다.

$100 입니다.

유행 타지않는 디자인입니다.
아주 튼튼하고 고급스러운 TV스탠드입니다.
상태 아주 좋아요.

재질은 유리입니다.

대형TV 및 홈시어터 시스템 올려두시기 아주좋아요.

뷰포드픽업 (Buford High School 에서 2분거리)

Cash only, no return.

(404) 694-8248  (문자로 연락주세요)

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,534건 3288 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
23229 팝니다 InvictusGlobe 293 11-17
23228 팝니다 쟈니민 293 01-05
23227 팝니다
알집 매트 팝니다 ($120) 인기글 첨부파일
soolim 293 01-09
23226 삽니다 다이써 293 12-28
23225 팝니다 shshsy 293 03-02
23224 팝니다
남성 등산화 사이즈 7 인기글 첨부파일
KJ99 293 02-29
23223 팝니다 호랭이얌 293 03-09
23222 팝니다 InvictusGlobe 293 04-02
23221 팝니다 Fireflower 293 03-21
23220 팝니다 oioi 293 04-10
23219 완료 징짱2 293 04-18
23218 팝니다 다이써 293 04-26
23217 팝니다 mikeso 293 05-23
23216 팝니다
하이체어 팝니다 인기글 첨부파일
wjakldpwaj 293 05-27
23215 팝니다 legolego 293 06-04

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net