쿠쿠 전기밥솥, 테이블 램프 , 전기그릴, 장난감, > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 쿠쿠 전기밥솥, 테이블 램프 , 전기그릴, 장난감,

페이지 정보

profile_image
작성자 hyko1
댓글 0건 조회 1,056회 작성일 23-05-18 09:50

본문

금요일 5시경 스와니
그 외에의 시간대엔 해밀턴밀 거래 원해요
문자주세요 562-사09-47칠삼

1. 작년11월에 사서 6개월된 전기밥솥 (압력아니고 일반밥솥이에요)팔아요. 한인마트에서 109.99에 구입했고 디자인이 정말 예뻐요! 인테리어때문에 요걸로 샀는데 새 밥솥이 생겨서 판매해요. 기능도 밥도 다 잘됩니다~  6컵되는 모델이에요.

65불에 판매 합니다. 내솥도 깨끗이 세척해 두었어요.

2. OXO 아이스 트레이 뚜껑 포함 2개- 5불

3. 어린이 식판 물건 사시는분께 드림

4. 베이킹 모양틀 물건 사시는분게 드림

5. 램프 20불
( 갓 뒤쪽이 이사하다가 눌려서 접힌 자국같은게 낫어요 앞쪽은 깨끗해요) 램프 크기 물병이랑 비교해 보시라고 옆에 물병이랑 함께 찍었어요

6. 전기그릴 40불 - 한인마트에서 구매했고 몇번 안쓴 최상의 컨디션 입니다

7. 닥맥스터핀스 장난감 입니다 "사용감" 있어요 사진에 보이는 부속 다 드려요. 20불

8. 인형의집- 발코니에 불이 들어오고 모셔두고 놀질 않아 상태는 너무 좋아요! 35불

9. 영어버스(20불), 핑크퐁 한글 버스(30불) 소리 불 다 잘 작동 합니다.

10. 콩순이 자판기 다 작동 잘합니다. (영어로 나와요)상태 최상이에요 (40불)

11. 이외에 자연모 100프로 긴머리 마네킹 얼굴 판매 해요. 사진 요청하시면 보내드릴게요. 파마랑 스타일링 가능해요 염색은 안되요. - 35불

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,068건 36 페이지
중고장터 목록