[귀국 무빙세일] 이케아 장스탠드 / 다리미 일괄 / 유리밀폐용기(글라스락) 반찬통 일괄 / 샤워커튼 일괄 / 접이식 스낵테이블 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

완료 [귀국 무빙세일] 이케아 장스탠드 / 다리미 일괄 / 유리밀폐용기(글라스락) 반찬통 일괄 / 샤워커튼 일괄 / 접이식 스낵테이…

페이지 정보

profile_image
작성자 호두누나
댓글 0건 조회 449회 작성일 24-05-11 21:41

본문

존스크릭 Regal 근처입니다~ 모든 물건 직접 픽업 부탁드릴게요

11일 토요일 밤 12시까지 연락 가능해요 (오셔도 돼요)
12일 일요일 오전 일찍, 저녁 이후 / 아님 18일 - 21일 사이에 픽업 가능해요

470-908-오팔육사
전화말고 문자주세요!

1. 이케아 HEKTOGRAM 장스탠드 120V (업라이터+리딩램프)
- $15
- https://www.ikea.com/us/en/p/hektogram-floor-uplighter-reading-lamp-silver-color-white-30477717/
- 사용기간 2년 미만 

2. 다리미 일괄
- $20
- 필립스 Azur 다리미, 핸디형 스팀다리미, 철제 다리미판(높이조절가능), 변압기까지 한번에
- 필립스 다리미 사용에 지장 없으나 손잡이 부분이 택배로 오가며 손잡이 부분이 좀 깨진 부분 참고 부탁 드려요
- 다리미판의 경우 철제다리여서 무게감도 있고 굉장히 튼튼합니다.
깨끗하게 썼는데 다림질 하며 하얀 광목천이 색이 바랜 건 어쩔 수 없네요..! ㅠㅠ 천갈이 하셔서 써도 예쁠 듯 해요.
- 핸디형 스팀다리미는 거의 사용 안한 상품입니다
- 220V 이기 때문에 사용가능하신 변압기도 함께 드리려 해요.

3. 밀폐용기 일괄 (글라스락도 있어요. 유리, 플라스틱 섞여있음)
- $25
- 사용하던 살림이니 예민하신 분은 미리 피해주세요..!
- 글라스락 화채통, 김치통, 반찬통 비롯해서 다른 유리반찬통들 + 플라스틱 조금 섞여있어요
- 플라스틱의 경우 사용을 많이 안한 깨끗한 제품들입니다~
- 유리용기들의 경우도 뚜껑은 플라스틱 재질이라 스크래치와 같은 사용감이 느껴질 수 있으니 참고 부탁 드려요오

4. 샤워커튼 일괄 3장
- $15
- 샤워커튼 바꾸면 기분 전환 되잖아요..
자주 빨아가며 깨끗하게 쓴 커튼들입니다. 컬러와 무늬들이 화사해요. 왼쪽 두장은 society6, 오른쪽은 room essential 제품이에요.
모두 세탁 완료해놓았습니다.

5. 접이식 스낵테이블
- $5

존스크릭 Regal 근처입니다~ 모든 물건 직접 픽업 부탁드릴게요

11일 토요일 밤 12시까지 연락 가능해요 (오셔도 돼요)
12일 일요일 오전 일찍, 저녁 이후 / 아님 18일 - 21일 사이에 픽업 가능해요

470-908-오팔육사
전화말고 문자주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 71,141건 4 페이지
중고장터 목록