모자이크방식 통대리석 식탁 $100 에 드려요. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 모자이크방식 통대리석 식탁 $100 에 드려요.

페이지 정보

작성자 아피치 작성일 24-05-12 22:30 조회 727 댓글 2

본문

대리석 식탁 4~6인용 (디자인벤처스) 입니다. $100에 드려요.

- 상태 아주 양호한 편입니다.
- 이사하면서 깨진곳 한군데 있으나 대리석 무늬 특성상 잘 보이지 않습니다.
- 통대리석으로 청담 디자인벤처스 매장에서 구매하였습니다.
- 사이즈 31.5 in (W) x 53 in (L) x 30 in
- 문의주시면 자세한 사진 더 보내드릴게요.
- 귀국 직전 마지막 무빙 세일입니다. 일주일 안에 픽업 하셔야 해요.

*** 470-907-육공삼육 으로 문자 주세요.
*** 잔스크릭 Hmart 근처입니다.
*** 직접 픽업해 주셔야 해요.
감사합니다.

댓글목록 2

gotFISH님의 댓글

gotFISH 작성일

무게가 대략 얼마나 나가나요?

아피치님의 댓글의 댓글

아피치 작성일

정확한 무게는 잘 모르겠으나 다른 대리석 식탁처럼 많이 무겁지는 않습니다. 두명이 충분히 들어 나를만 해요.

전체 71,162건 4 페이지
게시물 검색