**무빙세일,귀국이사 **상태 완전 좋음: "Full 사이즈 매트리스, 쇼파, Full사이즈 프레임, 퀸사이즈프레임, 침대박스스프링 판매해요" > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

**무빙세일,귀국이사 **상태 완전 좋음: "Full 사이즈 매트리스, 쇼파, Full사이즈 프레임,…

페이지 정보

profile_image
작성자 뽀로로로
댓글 0건 조회 699회 작성일 20-04-06 16:55

본문

*전제품 6개월~1년6개월사용으로 거의 새상품 컨디션으로 상태좋습니다

*3월7일부터 전가족 외출, 외부접촉활동 없었기에 코로나 안심하셔도되구요,  저희집 직접 방문이 꼭 필요하실 경우 마스크 착용 부탁드립니다
(집에 아이와 임산부가 있어요)

*위치는 109번 아씨마트 근처입니다 (둘루스,스와니)

*770-769-8812 문자부탁드려요 (꼭 하실분 부탁드려요), 선착순으로 받아요~

*반품은 불가합니다

1. 쇼파( 가로 210cm, 세로95cm, 높이70cm ) : 100불

룸스투고에서 약 400불에 구매했구요, 실사용기간 1년반으로 상태정말좋아요

모두 분리세탁 가능하구요

직접가져가셔야할거같아 가격 낮게 올려요~

2. 씰리침대 Full 사이즈 : 90불 + 매트리스 전용보호커버 같이드려요

아이용으로 구매했으나 저희 침대에서 같이자서, 새거나 마찬가지에요.

스프링꺼짐이나 이런거 전혀 없구요  

실사용도 1년이에요

위에 매트리스 방수커버 다 사용해서 아주아주 새것 컨디션으로 꺠끗해요.

처음에 메모리폼 사서 사용하다가 꺼지는 느낌에 아이가 울고불고해서...

한국침대스프링과 가장 비슷한걸로 구매했어요.

너무 푹신하지 않고 한국인들 좋아하는 적당한 단단함으로 허리가 불편하지 않아요 

일반 SUV에 실려요!

3. 박스스프링 Full사이즈 블랙색상: 20불

1년미만 사용으로 꺠끗해요 탄탄해요

4. 퀸사이즈 박스스프링 : 30불

상태 꺠끗합니다 ! 이것도 역시 탄탄하고 좋아요~

안에는 철제프레임에 위에 덧씌워져있어요!

사진상 오른쪽 화이트에 블랙 제품입니다.

퀸박스스프링3.jpg       퀸박스스프링4.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 71,671건 4568 페이지
중고장터 목록