딜러상 중고차판매 광고 올리지 마세요 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 딜러상 중고차판매 광고 올리지 마세요

페이지 정보

작성자 날아라슈퍼보드3 작성일 23-11-16 14:41 조회 981 댓글 4

본문

딜러상 중고차판매 광고 올리지 마세요. 여기는 개인거래 하는곳이지 상업적으로 도배하다시피 중고차 딜러 광고판이 아닙니다

댓글목록 4

Kicks03님의 댓글

Kicks03 작성일

여기 website 관리가 안되고있답니다. 광고내는 업체들이 있어서 상업적으로 한다고 봐야되는데, 학생들이 별로 관심을 가지지 않는거 같습니다.
비슷한 AtlantaTalkTalk 이나 Sagopalgo.net, ga4989.net, atlanta4989.com 좀 덜한거 같네요.

날아라슈퍼보드3님의 댓글

날아라슈퍼보드3 작성일

대학이라고해도 관리하시는분이 있습니다.  이맇게 한업체에게 상업적으로 정기적으로 꾸준히 도배하다시피 올리는것을 허락하는것은 합법적인 의심을 할수밖에 없어요... 다른 중고차회사에서 여기 팝니다에 올릴줄몰라 안올리는게 아닙니다..

Review님의 댓글

Review 작성일

최고관리자에게 항의나 부탁하세요
president@gtksa.net

스탯님의 댓글

스탯 작성일

여러번 문의 했는데 제제대상이 아니라는 답변만... 근데 너무 심한 것 같아요 차라리 광고쪽으로 올리게 해뒀으면..

전체 71,900건 4576 페이지
게시물 검색