달러팔아요!!!환전 하실분!!연락주세요!! 20전 디스카운트 해드려요!! > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 달러팔아요!!!환전 하실분!!연락주세요!! 20전 디스카운트 해드려요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 여우소녀
댓글 0건 조회 184회 작성일 22-09-06 09:08

본문

환전 하실분 연락주세요

제가 달러 팝니다. 한국은행으로 입금해 주실 분 연락주세요

현재 네이버 환율에서 10전 빼드려요

만불 이상 하시면 20전 빼드리고요
만불 밑으로 하시면 10전 빼드립니다.

한국돈 입금해 주실분만 연락주세요

678-462-1932.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 73,105건 4648 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3400 skyblue123 185 10-05
3399 ky77 185 10-15
3398 11success 185 11-09
3397 immaseki 185 11-09
3396 초록이슬 185 11-09
3395 1122 185 11-15
3394 노래하는 나무 185 11-16
3393 hellohi 185 11-16
3392 young2882 185 11-18
3391 신지 185 11-24
스텐레스싱크.휴지통 인기글 첨부파일
Kittysy 185 11-24
3389 꼬마자동차 185 11-26
3388 나입니다. 185 11-28
3387 신지 185 11-29
Playmobile 장난감 팝니다. 인기글 첨부파일
조안 185 11-30

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net