여러가지 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

여러가지 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 namiko
댓글 0건 조회 1,062회 작성일 20-07-27 07:45

본문

사진 보시고 진짜 사실분만 문자주세요 

연락처와 위치는 아래쪽에 있어요 

1. 월드마켓 귀여운 디자인이 그려져 있는 컵홀더와 컵 - $7 

10oz / 295ml , 작은 사이즈 컵 아니에요. 일반적인 사이즈에요

비교사진 원하시면 문자주세요 .

데코용으로 사용하였고 거의 쓴 기억이 없습니다.

각 컵에 일러스트가 도시마다 달라서 귀여워요.

이사하면서 상자에 넣어놓고 쓰지를 않았어요.

2. 아이들 크래프트 용품 뭉탱이 다합쳐서(아래사진들) - $ 10

클레이 프레스 기, 손잡이로 돌리면 되요. 저도 사용을 안해서 조금 뻑뻑한느낌 있어요

크레용 뭉치

자유자재로 변형가능한 철사 

물감, 어두운브라운,(새거), 흰색(used), 완전 큰 사이즈 아크릴 물감도 드려요 (검정,레드브라운(번트시애나)

3. 탑샵 체크 재킷 _   $ 7

약간 도톰하고요. 미디움사이즈. ( US 8 ) 팔이 깁니다. 색갈은 좀 더 어두워요. 

레트로유행이 다시 도는 지금 너무 이쁜데 제가 살이 쪄서,,,, 

4. 탑샵 얇은 쟈켓 $ 5

미디움 사이즈 ( US 6 ),, 슬림 핏.

한번도 안입었어요

엉덩이 가려주고 팔이 7부정도입니다.  

팔 부분이 통이 작아요. 팔이 껴요

5. 자라,  할로윈에 어울리는 프린트 티셔츠 각 $ 2 씩  

왼쪽은 미디움 사이즈 ,  오른쪽 애는 스몰정도에요. 

다 새거고 접어서 고이 모셔두고 까먹었네요 ..제가 살이 쪄서..다 팝니다.

6.  한국 옷 후드집업 _ $3

질도 좋고요 디자인 이뻐요.

가오리 디자인 팔, 앞이 짧고 뒤가 좀더 긴 디자인. 

7. 빅 사이즈 원피스스타일 후두집업  $ 5

미디움 사이즈지만 굉장히 크게 나온 사이즈고 길이도 길어요

원피스 처럼 길어요. 팔은 가오리 스타일, 

8. 메이드인 코리아  흰색 티셔츠 $2

프리사이즈 : 크게나왔어요,

사서 한번 세탁 하고 안 입었어요. 기본 박시한 스타일.

9. 메이드인 코리아  맨투맨 (새거) $ 4

프리사이즈, 크게나온 사이즈에요.

보시는 그대로 한국에서 파는 기본 옷. 

안에 기모 없어요. 팔 길어요. 

10. 나시티 + 민소매 셔츠 (새거)  : 프리

미디움 사이즈, 그냥 드립니다.

11.  NEW 자동차 장난감 $35

아이들 장난감이고 데코할 수 있도록 커버까지 있습니다.

Baghera Mini Metal Peugeot 402 ANDREAU - Black by Baghera

Dimensions: 8 3/4" x 3" x 3 1/4"

Weight: 1 lb
Materials: Metal, Rubber
Color: Black

Designed in France. Made in China.

https://www.toytoise.com/products/mini-metal-peugeot-402-andreau

사이트에서 보시면 자세한 설명 사진 많네요. 

12.블루컬러 장난감 $ 35

13. 스카이블루 $ 35 

장난감들은 다 새거고요. 종류다르게.. 6개 있어요. 

포장지로 포장해 놓은것도 3개 있어요.

코로나로 지루한 아이들에게 선물하시면 좋을듯합니다  

조카들과 친구 애기들 주려고 왕창 샀는데 한국을 못가네요,,,,

사진 보시고 필요하신분만 연락주세요..

제가 랜덤한 시간으로 일하면서 이사준비 하느라 꼭 문자주세요 

픽업 오셔야해요

사실분만 연락주시기 바랍니다.

먼저 픽업부터 온다고 하시고, 취소하시는 분들은 사절이에요........ ㅠㅠ

위치 : 엑싯 86번에서 2분거리 (Gables Midtown Apartment)

940-273-9372

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 76,633건 4653 페이지
중고장터 목록