5/8일 어버이날 한국에 계신 부모님께 하나밖에 없는 선물 해 보세요. 댁으로 직접 배송해 드립니다. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

5/8일 어버이날 한국에 계신 부모님께 하나밖에 없는 선물 해 보세요. 댁으로 직접 배송해 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Ryunmom
댓글 0건 조회 612회 작성일 20-05-04 12:46

본문

어버이 날인데 한국에 계시는 부모님께 무슨 선물을 해 드릴까 고민 중이세요?  

저도 어버이날이 다가 와서 한국에 계시는 부모님께 무슨 선물을 해 드릴까 생각하다...  

대학 동창인 지인이 캘리 강사로 활동하고 있어 부탁하여 제작한 하나뿐인 액자입니다.  

직접 붓글씨로 쓴 액자인데 너무 예쁘고 특별한 선물이 될수 있을거 같아 추천해 드립니다.

아래 사진은 제가 직접 주문한 액자입니다.  

아래 사진 처럼 저는 할아버지 할머니 사랑해요 문구를 넣고 작은 연필글씨는 성경 말씀을 넣었습니다.  

아래 형태를 기본으로 하되 원하시는 문구가 있으면 넣어 드립니다. (보내는 분 이름 변경)  

한국에서 제작하여 58일 받으실수 있게 부모님 댁으로 아님 지인 댁으로 직배송합니다.  

수작업이기 때문에 이번주 월, , 수요일만 주문 받아 제작합니다.  

가격은 $50불이며 zelle이나 한국 계좌로 입금 해주시면 확인하는대로  

작업합니다. 작업이 완료되면 아래와 같이 사진으로 컴펌 메세지 드리고 보내드립니다.  

수작업으로 58일에 맞춰 보내야 하니 주문량이 많으면 어려울수 있으니 서둘러 주세요.

$50(배송비 포힘) 로 한국에 계시는 부모님께 여기서 무엇을 보내드릴수 있을까요? ㅋㅋ  

정말 특별하고 의미있는 선물이라 생각합니다.

특별히 손자 손녀의 이름을 넣어 보내드리면  더욱 좋아 하실거라 생각합니다.

액자도 고급 스러운 재질이며 사이즈(46*24cm) 도 작지 않습니다.  

원하시는 문구와 받으실 주소 등 기타 주문 방법은 아래 번호로 문의 주세요. 

678-756-1238

1588595828167 (1).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 73,585건 4669 페이지
중고장터 목록