@@구찌 ㆍ멀버리ㆍ페라가모ㆍ가방ㆍ신발 팔아요^^ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 @@구찌 ㆍ멀버리ㆍ페라가모ㆍ가방ㆍ신발 팔아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 스와니마미
댓글 0건 조회 784회 작성일 22-10-31 18:01

본문

정품맞으니 진품ㆍ가품 문의는 묻지마시고요^^
게런티 카드와 더스트백은 있는 것도 있고 없는것도 있어요ㆍ

1)구찌 다이애나 백 ........  300불
초기 디자인에요ㆍ다이애나비가 들어서 히트치고 요즘도 기본디자인은 유지되고 손잡이에 밴드만 추가되어서 출시되고있어요ㆍ친정엄마가 몇번 들고다니시다가 보관만 하시다가 물려준 가방에요ㆍ가죽ㆍ뱀부손잡이  관리 잘되어서 겉모습은 훌룡해여ㆍ가죽이 딱딱해서 마모도  안가는 스탈에여ㆍ그래서 겉모습 마모도없이 깨끗해여ㆍ카멜색상이라서 아무옷이나 소화 잘돼구여ㆍ 소장가치 있는 가방에여ㆍ

2)구찌  블랙 가죽 재키백 .... 300불
손잡이 마모없이 깨끗해요.정장 ㆍ캐쥬얼에도 잘어울리고 유행안티는 스탈에여ㆍ

3)구찌  자카드 백 .......200불
손잡이는 아이보리색이라서 여름ㆍ겨울  다 어울려요ㆍ손잡이도 마모없이  깨끗하구요.

4)멀버리 베이스워터 ....300불
베이스워터는 물자국에 예민해서 카멜색 인기없는거 아시죠~~? 무난하게 블랙구입해서 몇번들다가 모셔만 둬서 마모없이 깨끗해요ㆍ

5)구찌 씨마라인 샌달 골드 39사이즈 (255~260)굽높이 7cm...70불
  사진 보시다시피 새거 같아요ㆍ제가 250싣는데 신랑이 39를 사와서 두번싣고 못싣어서 상태 꿀에요..

6)구찌 씨마라인 샌달 블랙 38사이즈 (250)굽높이 7cm....70불
칠피가죽이라서 어느복장이나 잘어울려요ㆍ세번 신어서 상태 꿀에요ㆍ

7)구찌 자카드 아이보리 샌달 38(250)굽높이 6cm............40불
위에 아이보리 자카드백이랑 세트로 코디하심 이뻐요ㆍ

8)페라가모  정장구두 250사이즈. 굽높이 7cm.....50불 상태 좋아요.

9)에이그너 구두 진한 카멜색이라서 고급스러워요 38사이즈(250)...... 40불

실물로 보시믄 상태 다 좋아요ㆍ가방손잡이를 보믄 얼마나 많이 사용했는지 아실거에요ㆍ마모가 거의 없어요ㆍ좋은편이니까 연락주세요
가방은 모두 38~40cm사이즈 정도되서 부담되지않고 작지도 않은 적당한크기에요^^

구찌시계랑ㆍ펜디시게도 있으니 연락주세요ㆍ
스와니 모닝뷰섭디비전이나 104번 둘루쓰 맥도날드  쪽에서 보실 수 있어요^^

470)546-1197

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 73,647건 4744 페이지
중고장터 목록