(완료) 플레이팩토 키즈 수학 교구 스텝3 팝니다. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

완료 (완료) 플레이팩토 키즈 수학 교구 스텝3 팝니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 똥구
댓글 0건 조회 121회 작성일 24-06-21 10:23

본문

아이 4-5세 때 수학 기초 잡을 때 유용했던 교구입니다.

수학 연산부터 도형 등의 기초는 문제집이 아니라 교구로 시작해 주시는 게 좋아요.
지금 수학 너무 잘 합니다.

시계가 분침을 움직이면 시칭이 같이 움직여서 교육하기 매우 좋아요.
단, 시계 받침대가 부러졌어요 (사용하는데는 문제 없어요)
그래프 set 에서 파란1, 빨강1 없어요.
텐텐보드 나무 하나 없어요

한 달에 2750원 (1년에 19800원)만 내면 동영상 강의도 있어서 따라하기 좋아요.
www.playfacto.co.kr/mall/kids_vod_product.do

$40이고, 스와니/ 존스크릭 인근에서 전달 드릴 수 있어요.
678-643-43구이로 문자 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,880건 7 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
72790 삽니다 Africatrip 64 06-26
72789 삽니다 Africatrip 35 06-26
72788 삽니다 Africatrip 45 06-26
72787 팝니다 초식호랑이 126 06-26
72786 완료
무빙세일 식기 주방용품 인기글 첨부파일
windkplus 306 06-26
72785 팝니다 그림일기 141 06-26
72784 팝니다 네지 94 06-26
72783 팝니다 Goldrose 174 06-26
72782 팝니다 REWH 174 06-26
72781 팝니다 bakery74 117 06-26
72780 팝니다 무빙세일중 204 06-26
72779 팝니다 grace에요 109 06-26
72778 팝니다 키ㅁ 268 06-26
72777 삽니다 키ㅁ 72 06-26
72776 팝니다 cozy 76 06-26

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net