★★귀국무빙세일★★ 생활필수 가전제품 판매합니다. 성능좋고 상태도 좋아요^^ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 ★★귀국무빙세일★★ 생활필수 가전제품 판매합니다. 성능좋고 상태도 좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 amohani
댓글 0건 조회 522회 작성일 24-06-25 10:06

본문

귀국무빙세일합니다^^ 물건은 6.29.(토)~7.2.(화) 사이에 드릴 수 있을 것 같아요~ 전반적으로 깨끗하고 성능이 좋습니다~
★구입의사가 있으시거나, 추가 정보&사진이 필요한 분들은 문자로 연락주세요^^
★던우디 페리미터몰 근처, 770-402-4702

1. 샤크 청소기 1개 $50
: 바닥에 롤러가 있어서 머리카락이나 먼지 등을 잘 빨아들이고, 불빛도 나와서 책상아래나 어두운 구석도 잘 보이게 해줍니다~ 손잡이 있는 부분 분리가능해서 좁은 곳도 청소할 수 있어요~^^

2. 복합기(프린터, 스캔, 복사)  1개 $65
: 프린터, 스캔, 복사 다 되는 복합기라 유용하고 편리해요. 잉크를 얼마전에 갈아서 거의 새것이예요^^ 저렴하게 사셔서 사용해보세요~

3. ★★★판매완료★★★ LG모니터 27인치 1개 $30
: 화면이 커서 업무보기에도 좋고 영화를 보기에도 좋습니다^^ 저렴한 가격에 가져가세요~

귀국무빙세일합니다^^ 물건은 6.29.(토)~7.2.(화) 사이에 드릴 수 있을 것 같아요~
★구입의사가 있으시거나, 추가 정보&사진이 필요한 분들은 문자로 연락주세요^^
★던우디 페리미터몰 근처, 770-402-4702

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,940건 7 페이지
중고장터 목록