☆☆가구 정리☆☆ > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 ☆☆가구 정리☆☆

페이지 정보

작성자 오로라라 작성일 23-12-20 05:36 조회 996 댓글 0

본문

깨끗하게 사용한 가구들 내놓습니다~^^

픽업 위치는 120번쪽입니다~

문의는 619 402 7257로 주세요^^

1. 이케아 싱글 베드(확장가능)+매트리스+커버포함 60불
-두 종류 있어요. 요청 시 미리 분해해드릴 수 있어요
-확장 사용위해 매트리스 추가 구입가능 매트리스 1개 10불추가

2. 이케아 의자+발받침 세트(가죽) 40불

3. 스툴 겸 협탁 15불
- 2,3번 같이 쓰면 좋아요 같이하면 50불

4. 이케아 크립 +매트리스+방수커버+매트리스커버 50불
-크립은 사용감있지만 매트리스는 방수커버 씌우고만 사용해서 상태 아주 좋습니다.
- 추후 토들러베드로 사용가능해요

5. 키즈 책장(핑크, 105.9×73.9×23.9cm) 15불
-사용기간은 3개월정도라 전체적으로 깨끗합니다. 세로 및 가로로 모두 사용가능. But 한쪽 면이 물로 인해 시트지 살짝 뜬 부분이 있어 싸게 내놓습니다(사용에 지장없음)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,523건 8 페이지
게시물 검색