2012 폭스바겐 Tiguan 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 2012 폭스바겐 Tiguan 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Daun55
댓글 0건 조회 386회 작성일 24-06-21 11:54

본문

작년에 Autonation에서 구입한 폭스바겐 티구안 입니다.
고등학생 아들이 통학용으로 1년 간 사용했고, 이번에 다른 주로 대학 입학을 하게 되어 판매합니다.

좀 오래된 차이기는 하나 작년에 구입 후 고속도로 주행으로 통학 시 전혀 문제가 없었으며,
올 3월말 Emission Test하고 Tag도 신규로 발급 받았습니다.
현재까지 총 주행거리는 86,449 miles 이고, 구입 시 Loan을 받아 아직 남아 있습니다.
차량 색은 사진에서 보시듯 회색이며, 작년에 구입 시 후방카메라를 Autonation에서 별도 설치하였습니다.
통학용이나 초보자 분들이 사용하기에 좋을 것 같네요.
단, 오래된 차량이라 제조사 Warranty는 없습니다.
저는 작년에 구입 시 Dealer를 통해서 3년짜리 Warranty를 구입하였는데 구입하시는 분도 그렇게 하시면 될 듯 하네요.

제가 판매하고자 하는 가격은 7천불 입니다.
중고차 Site에서 가격 검증을 하시면 7천~9천불 범위이고, 9천불 대는 9만mile 이 좀 넘는 것으로 검색이 되더군요.

관심있으신 분은 연락 주세요. 706-913-5060
Kennesaw에 살고 있으니 관심 있으신 분은 연락 주시면 시운전 가능합니다.
단, 평일은 퇴근 시간 이후 가능하고, 주말은 언제든 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72,993건 8 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net