멜리사앤 도그 장난감(아이스크림 카운터, 푸트세트, 그로서리 푸드앤 롤플레이) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 멜리사앤 도그 장난감(아이스크림 카운터, 푸트세트, 그로서리 푸드앤 롤플레이)

페이지 정보

profile_image
작성자 Mrlcj
댓글 0건 조회 192회 작성일 24-08-20 21:57

본문

1. 너무도 유명한 나무로된 Wooden Scoop and Serve Ice Cream Counter  입니다. 현재 기준 아마존 가격$64.99 -> $43.99 이구요, 작은 나무 스푼 빼고 다 있어요. 이것도 어디에 있을텐데 갑자기 안보이네요. 보시면 아시겠지만 상태 너무 좋아요.(찾으면 연락드리고 전달해 드리겠습니다.)
2. Fridge Food Wooden Play Food Set 이것 역시 나무로 되어 튼튼하구요, 정말 깨끗합니다. 새것 같아요 ^^;; 현재 기준 아마존 가격$29.99-> $17.99 입니다. 모두 다 있어요.
3. Fresh Mart Grocery Store Play Food and Role Play Companion Set 으로 일부는 종이상자(두꺼워서 튼튼해요) 그리고 플라스틱으로 되어 있어요. 상태는 정말 좋아요. 이것도 새것같아요. 상자도 마모같은거 없이 깨끗하구요. 현재 기준 아마존 가격 $32.49 -> $20.96 입니다. 전 부품 모두 있는건 아니지만 대부분 다 있구요, 노는데 지장없을정도로 괜찮아요.
모두 가격은 $127.47 + tax -> $82.94 + tax 인데 $45에 드리겠습니다.

상태는 정말 좋아요! 아이들이 그래도 장난감을 깨끗하게 쓰는편이고, 장난감이 워낙 많아서 많이 안가지고 놀았습니다.
3가지 모두 리뷰 정말 좋은 장난감들 입니다 ^^

리턴은 안되구요, 신중구매 부탁드려요.
문자로만 연락 부탁드립니다~
678-537-108사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 76,286건 8 페이지
중고장터 목록