W.ANGLE(와이드 앵글)여성 골프복, 신발 팔아요. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 W.ANGLE(와이드 앵글)여성 골프복, 신발 팔아요.

페이지 정보

작성자 엉금엉금 작성일 23-08-02 21:11 조회 291 댓글 0

본문

안녕하세요. 제가 한국 갔다오면서 골프 신발하고 , 옷을 사왔는데 사이즈를 잘못사서 팝니다…
1:골프화 Ecco 사이즈7(240):면세점에서 310,000원인데 10% 디스카운트 받았음
  달라로 $200에 팝니다( 절대 한 번도 안 신었습니다)
2: 와리드앵글 골프치마:사이즈67(미국 사이즈로는 small 정도)
    참고로: 와이드앵글은 유명한 한국골프복 입니다 모델이 김사랑, 다니엘헤니
    골프치마 둘다 옆디자인이 샤링 들어가서 예뻐요.
    칼라: 1- navy blue
            2- Black
    가격은:159,000원에 샀는데 20% 디스카운트 받았어요
    달라로 $80 팔아요.
3: (404)457-1646(모르는 번호는 안받아서 우선 메세지로 주세요)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,844건 2701 페이지
게시물 검색