한달간 한국 한강 라면조리기 대박세일 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 한달간 한국 한강 라면조리기 대박세일

페이지 정보

profile_image
작성자 OkRAMEN
댓글 6건 조회 1,062회 작성일 24-01-15 10:56

본문

한국 한강라면을 미국에서

물조절 실패 할 일 없는 라면 !!
면발이 너무 좋읍니다

우동,떡뽁이,볶음면.즉석국 등 너무 잘 되요~~

사업체, 개인 누구나 필요한 꿀탬 입니다

오셔서 시음 하셔도 됩니다~~

대박세일 합니다
2월 말 까지 대박 세일 합니다
물건이 얼마 없읍니다
 $795---$650

저희 재품은 UL/NSF 인증 제품 입니다
404-428-9895
404-932-8859 (텍스트 only)

댓글목록

TailLight님의 댓글

TailLight 작성일

한국 SSG몰에서 37만원 하는게 여기 오면 650불이네요..돈 달달 하겠어요. https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000172209126

코스트코골드님의 댓글의 댓글

코스트코골드 작성일

가져오는 믈류비는 생각 안하세요?ㅎㅎㅎ

TailLight님의 댓글의 댓글

TailLight 작성일

기본적인 계산만 좀 두들겨도 이런 멍청한 댓글은 안달릴텐데...795-282 가 얼마인지 단순 계산이 안되나요? 650-282는요?
상식적으로 좀 생각을 하고 댓글을 다세요. 이건 뭐 싸우자는것도 아니고 뒤에 ㅎㅎ 붙이면 위트 있어보이나봐요?ㅎㅎ

마샤딕님의 댓글

마샤딕 작성일

이예 마샤딕 입니다.
이.노.무.자.슥!!
이거 완전 창조 경제구마안 나도좀 알려 주이소

맥주님의 댓글

맥주 작성일

도둑놈이라 쓰고 창조경제라 읽습니다

국이짜다님의 댓글

국이짜다 작성일

https://ems.epost.go.kr/comm/search/cmsc01004.jsp#

우체국 EMS 배송비 계산해봤습니다
부피  230mm x 420mm x 345mm
실중량 4.8 kg
요금적용중량 5.5 kg 나오네요
예상요금 118,000 나오니
현제 환율로 89불 50전 나오네요
지역에 따라 많이 차이나야 100불인듯 싶고
한국에서 37만 4천원에 판매중이니 현 환율로 283.22 불 나오네요
배송비 포함 380불에서 400 불 정도 하네요/
세일전 795불이면 2 배 넘게 남는 장사네요/
한국에서 소비가 가 아니라 도매가로 띄어서 파시는거면 더 남기시겠네요

Total 4,866건 329 페이지
중고장터 목록